Леся Никитюк позировала фотографу в соблазнительном костюме. Теледива захотела в тусовку Ким Кардашьян.

Украинская телеведущая Леся Никитюк отправилась на отдых в Черногорию. Теперь в микроблоге звезды то и дело появляются новые фотографии из отпуска.

На этот раз теледива устроила фотосессию на балконе своего гостиничного номера, с которого открывался потрясающий вид на территорию отеля, море и горы. Позировала Леся в белом брючном костюме, который состоял из кроп-топа с длинными рукавами и штанов свободного кроя. Образ теледивы дополнили козырек от солнца и темные очки.

«На фото супер розумна і красива дівчина…. Чого я ще не в тусовке Кім Кардашьян, я не поняла! Я теж люблю хінкалі і латекс…», - пдписала серию фотографий Леся.

Отметим, что во время фотосета Никитюк принимала соблазнительный позы, а на последнем фото продемонстрировала свою пятую точку во всей красе.

Популярные статьи сейчас

Не стало 15 молодых украинок: россияне снова ударили по Азовстали

Краснодарский край станет частью Украины: Потап мощно предупредил россиян

Под Киевом поймали российского снайпера: долго прятался в погребе и вышел за едой. Видео

Скоро и он утонет: россияне нашли замену потопленному крейсеру "Москва"

Показать еще

Также стоит отметить, что недавно Ким Кардашьян также поделилась с поклонниками подобной фотосессией. Американская теледива позировала в белом брючном костюме, который состоял из лифа и штанов с манжетами. Домашний аутфит Ким дополнила меховыми тапочками в тон.

Как считаете, у Никитюк получился похожий образ? Есть ли у украинской звезды шанс войти в тусовку Ким?

Как сообщалось ранее, Леся Никитюк похвасталась загаром в мини-купальнике. Вот это фигурка, просто загляденье!

Hyser также писал, что Леся Никитюк в микро-ночнушке рассказала, как бурно погуляла в выходные. Ох, лучше бы она молчала!