Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко сейчас отдыхает в Италии. В своем микроблоге девушка поделилась эффектными снимками.

Соня Евдокименко, внучка Софии Ротару, наслаждается отдыхом в Италии. В этой поездке девушку сопровождает ее бойфренд Денис Жаданов, а также родители Руслан и Светлана Евдокименко. Отправилась ли в эту поездку вместе с родственниками София Ротару, пока неизвестно, ведь ее микроблог в последнее время не пополнялся новыми снимками.

А вот Соня систематически пополняет свою страничку в соцсети эффектными снимками. На этот раз девушка устроили себе фотосессию на фоне морского пейзажа. Позировала Соня в белых брюках широкого кроя и нюдовом лифе от купальника, который практически сливался с загоревшим телом девушки. Соня, которая ранее пробовала свои силы в модельном бизнесе, принимала эффектные позы для фото. Внучка легендарной исполнительницы продемонстрировала свою идеальную фигуру на фоне прекрасного вида. Позировала Соня босиком и с распущенными волосами.

Фолловеры осыпали Соню комплиментами и пожелали ей хорошего отдыха.

Напомним, Соня Евдокименко училась в Англии, после чего решила продолжить свое образование в Америке. Внучка Софии Ротару пробовала свои силы в модельном бизнесе, однако больших успехов не достигла. Теперь Соня решила покорять поп-сцену и уже записала несколько песен. Ранее девушка встречалась с французским бизнесменом Марком Дюменилем, однако теперь сердце красавицы завоевал одесский бизнесмен Денис Жаданов.

Популярные статьи сейчас

Краснодарский край станет частью Украины: Потап мощно предупредил россиян

ВСУ подошли в плотную к границам, выгнав войска Путина. Видео

Под Киевом поймали российского снайпера: долго прятался в погребе и вышел за едой. Видео

Скоро и он утонет: россияне нашли замену потопленному крейсеру "Москва"

Показать еще

Как сообщалось ранее, внучка Софии Ротару Соня Евдокименко похвасталась фигуркой в маленькм черном платье. Какая красавица!

Hyser также писал, что внучка Софии Ротару Соня Евдокименко показала, как наслаждается отдыхом в Италии вместе со своим бойфрендом.