Известный народный синоптик Наталья Диденко рассказала о том, когда на территорию Украины снова вернется жаркая погода. По ее словам, после небольшого похолодания, которое было всего несколько дней, украинцы вновь почувствуют жару только во вторник, 3 августа.

Соответствующее заявление Наталья Диденко опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook.

В этом году всю территорию Украины накрывает аномальная погода, которая наносит много ущерба населению. Разные наводнения, пожары, аномальная температура воздуха и сильные дожди с градами и ураганным ветром не дают украинцам спокойно выдохнуть.

А вот, когда Украину вновь накроет сильная жара, рассказала известный синоптик Наталья Диденко. По ее словам, на протяжении ближайшей недели на территории страны будет все еще жарко. Высокие отметки на термометрах украинцы заметят во вторник, 3 августа.

Жаркая погода
Жаркая погода

В четверг, 29 июля 2021 года, в Киеве в дневное время суток температура воздуха поднимется до 30 градусов тепла. Что касается осадков, то в вечернее время возможны кратковременные дожди, а за окном, возможно, будут грозы.

Синоптик подчеркнула, что временные дожди и грозы 29 июля будут практически по всей территории страны. Больше всего осадков ожидается во второй половине суток и вечером. А вот в западных регионах вечером будет сухо, поскольку дождевой фронт сместится с этой части страны.

Что касается температуры воздуха, то синоптики прогнозируют в районе от 29 до 34 градусов тепла. На западе страны ожидается немного прохладнее, там столбики термометров достигнут 26-31 градуса выше нуля. По словам Натальи Диденко, до конца этой и в начале следующей недели будет жарко.

Напомним, что синоптики рассказали о том, что в Украину идут мощные циклоны, которые принесут с собой дожди, град и сильный ветер.

Как ранее сообщал портал "Hyser", народный синоптик Леонид Горбань рассказал о том, какой будет погода в Украине в сентябре этого года.

Также портал "Hyser" писал, что синоптики рассказали, чего ожидать украинцам от погоды в крайнем летнем месяце.

Популярные статьи сейчас

Медведев "слег", Путин скрывается, а Шойгу с Лавровым исчезли. В РФ бьют в набат

Настоящая Золушка. В сети показали, как на самом деле выглядит главная героиня сериала «Моя улюблена Страшко»

Дорогу женщинам! Украинкам пообещали доплаты к пенсиям. Кто и на сколько может претендовать

Осень уступит лету еще на месяц. Синоптики обрадовали украинцев прогнозом погоды на октябрь

Показать еще