Популярная украинская певица Оля Полякова проводит свои летние каникулы, наслаждаясь теплыми лучами солнца, во Франции, куда отпраилась со своей дочерью Машей.

В своем Instagram она опубликовала свое фото, на котором запечатлена в полный рост на террасе виллы и смотрит на море. Полякова для снимка выбрала мини-купальник в леопардовый принт и порассуждала на тему открытости и принятия себя.

""В 15 рано, в 50 поздно... А когда не рано и не поздно? Когда можно быть самим собой?"
Эйджизм и сексизм это как раз про страх. Страх быть осужденным, порицаемым, страх заявить о себе, быть собой таким, каким ты есть, зависеть от чужого мнения, от чужих оценок.
Когда-то я перестала бояться быть смешной. Это принесло мне удачу. Сейчас я учусь быть открытой. Любить себя, свой возраст, свое тело, свои мысли и чувства. Любить людей такими, какие они есть, не требуя от них соответствовать моим ожиданиям. Учусь быть, а не казаться. И я не боюсь, что это кому-то не понравится. Возможно, это и заставляет меня работать над собой, быть полной идей, планов, энергии, страсти и любви.
Чего и вам желаю! ❤️❤️❤️ps! Пост не о Маше, пост о нас взрослых , боящихся всего на свете)", – подписала снимок Полякова.

Это был своеобразный ответ хейтерам на их реакцию на первую песню Марии и ее маты. Ранее певица уже брала интервью у дочери по этому поводу, опубликовав видеозапись в своем микроблоге.

Не все поклонники отреагировали на длинный пост положительно - кое-кто разочарован ее точкой зрения. Но большинство все же сошлись во мнении, что важны только близкие, а в округе всегда найдутся те, кто чем-то недоволен.

Скриншот комментариев, instagram.com/polyakovamusic

Скриншот комментариев, instagram.com/polyakovamusic

Скриншот комментариев, instagram.com/polyakovamusic

Ранее Hyser писал о том, что Оля Полякова в стрингах похвасталась растяжкой, однако поклонников удивило нечто другое.

Также Hyser сообщал, что Оля Полякова продемонстрировала поклонникам свои подтянутые формы в облегающих лосинах.

Популярные статьи сейчас

Планировал нападение с 10 класса. В сети показали стрелка из Пермского университета

Лакшери из 70-х. В Киеве нашли редкий "Опель" для богатых, фото

Мы все в опасности. Названы области Украины, на которые нацелился Путин

Большой плюс материнства. Катя Осадчая показала то, чем кормит младшего сына. О таких «бамбулах» мечтает каждая женщина

Показать еще

Напомним, что Оля Полякова вместе с подружкой похвастались фигурами на пляже.