Шоумен и российский комик Гарик Харламов похвастался своим подписчикам в социальной сети Instagram парикмахерскими талантами своей дочери Анастасии.

Звездный отец опубликовал кадр, на котором его наследница позировала в оригинальном головном уборе, созданном собственноручно. Артист пояснил: "Моя прелесть 🥰 Настюха сделала себе головной убор в Украинском стиле и косы заплела ) мимимишный пост)".

В комментариях к посту фолловеры оценили прическу Анастасии Харламовой комлиментами и отметили, что взрослея, девочка становится все больше похожа на отца.

Анастасия Харламова. Фото: скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые рассказал о потерях. Летчики знали, что уже не вернутся домой...

Важная информация: ракетный удар по Харьковщине. Много раненых

Воевать некому: в России отменяют призывной возраст. Будут загребать пенсионеров

Вместо COVID: по миру распространяется новая зараза. Что о ней известно

Показать еще

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Не обошлось и без юмористических оценок от фолловеров:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

После развода Гарика Харламова и Кристины Асмус их дочь Анастасия осталась жить с матерью. Но, по рассказам инсайдеров, звездный отец принимает активное участие в жизни чада.

Сейчас девочка находится на Шри-Ланке, куда отправилась вместе с мамой. Кристина Асмус принимает участие в съемках кинопроекта "Булки", которые проходят на тропическом острове. "Несмотря на то, что всё закрыто и сейчас тут сезон дождей и ураганов…мы на Шри-Ланке!! 🇱🇰🌴" - написала знаменитость в своем микроблоге.

Кристина Асмус с дочерью Анастасией. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус была замечена в компании иностранного актера и спровоцировала слухи о своей личной жизни.

Также наш портал рассказал о том, что в сети появились кадры, подтверждающие, что у Гарика Харламова роман со звездой сериала "Крепостная".

Напоминаем, что Кристина Асмус похвасталась актробатическими умениями на бревне и вызвала шквал восторженных эмоций в сети.