Знаменитая исполнительница Оля Полякова опубликовала в своем микроблоге гневный пост, в котором ответила на претензии хейтеров в свой адрес. Знаменитость искренне возмутилать тому, что некоторые пользователи соцсетей позволяют себе нелестные высказывания в адрес нее и ее дочери Маши.

Артистка наслаждается отдыхом на Лазурном берегу, но позитивные впечатления от французских каникул омрачает злопыхательский негатив. "Вы понимаете что внешность это чистая вкусовщина, и то что нравится одному, не любо другому, и это вообще не предмет для спора! Я выдержу любой хейт и критику…" - написала Оля Полякова.

Она резко высказалась по поводу того, что ее старшая дочь также стала объектом хейтерских замечаний: "Что надо иметь в башке что бы писать подростку ты жирная, страшная итд, что нужно иметь в голове и душе…".

Она призналась, что ей надоело бороться с завистниками, поскольку некоторым из них "поможет только лоботомия". В качестве иллюстрации к своим словам она разместила пляжное фото в стильном купальном наряде и в очередной раз предоставила фанатам возможность оценить ее фигуру:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, на днях дочь звезды Маша Полякова выступила в составе группы "Швы", но ее манера исполнения и то, что в ее песнях присутствует ненормативная лексика. Однако сама Оля Полякова убеждена, что ее наследница правильно делает, что не боится экспериментов и пробует себя в творчестве.

Ранее "Hyser" писал о том, что Оля Полякова рассказала, почему ее дочь поет матом.

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают выступление сольное дочери Оли Поляковой.

Напоминаем, что Оля Полякова похвасталась оригинальной банной фотосессией и похвасталась своими голубцами.

Популярные статьи сейчас

Планировал нападение с 10 класса. В сети показали стрелка из Пермского университета

Студенты массово выпрыгивают из окон. В РФ в университете произошла стрельба. Первые кадры

Россия хочет "отрезать" кусок Украины. Рассекречен коварный план Путина

Вместо осени будет лето: синоптики обрадовали новой волной жары

Показать еще