Знаменитая исполнительница Вера Брежнева похвасталась перед поклонниками фигурой. Она предстала в кадре в облегающем нижнем белье и исполнила импровизированный хореографический номер перед зеркалом.

39-летняя певица заявила, что обладает уникальным талантом: «Сверхспособности.🧝🏻‍♀️ Я вот что умею, а вы что🤣». Артистка часто размещает посты, на которых невооруженным глазом видны ее идеальные подтянутые формы.

Фолловеры оценили внешность белокурой эстрадной дивы комплиментами, а также оригинальными сравнениями:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Это уже знак: войска Путина ударили ракетами рядом с Польшей

Маразм крепчает: в России провели конкурс по украшению могил. Фото

Скоро и он утонет: россияне нашли замену потопленному крейсеру "Москва"

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Показать еще

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, недавно Вера Брежнева и ее супруг Константин Меладзе оказались в эпицентре харрасмент-скандала. Сразу несколько знаменитых исполнительниц, в том числе Ани Лорак и Оля Полякова, рассказали, что в свое время получали недвусмысленные предложения от маститого продюсера "ВИА Гры".

Спустя время Ани Лорак отказалась от своих слов и пояснила, что просто была неправильно понята журналистами. Она дала откровенное интервью Борису Корчевникову в программе "Судьба человека" и поведала о том, каким непростым и тернистым был ее путь к популярности.

При этом ни Вера Брежнева, ни ее супруг Константин Меладзе не комментировали ситуацию. Вместо этого артистка выпустила песню под названием "Розовый дым", которая, по предположениям поклонников, имеет автобиографический подтекст. Якобы в ней исполнительница намекнула на ситуацию, которая сложилась между ее возлюбленным и артистками.

Ранее "Hyser" писал о том, что Вера Брежнева позабавила поклонников развлечениями перед зеркалом.

Также наш портал рассказал о том, что Валерий Меладзе приоткрыл занавес личной жизни своего брата.

Напоминаем, что Оля Полякова ответила Валерию Меладзе на его нелестные комментарии в ее адрес.