В сети обнародовали жуткие кадры, на которых можно увидеть, что случилось в Одессе после невероятного потопа. Люди засняли видеоролики на свои телефоны после ужасной стихии, чтобы все украинцы могли увидеть эти ужасные кадры.

Об этом сообщает портал "OBOZREVATEL"

Известно, что недавно в Одессе, куда съехалось очень много туристов, был масштабный потоп. Из-за невероятного количества осадков курортный город затопило. Черное море стало очень грязным, и большое количество водорослей оказалось у берегов, но это никак не остановило любителей покупаться.

В ночь на 22 июля в Одессе выпала ошеломительная двухмесячная норма осадков. Буквально за одну ночь город столкнулся с невероятными потопами, которые оставили множество домов без света.

В районе Лузановки море просто бушует и штормит. Вода прогрелась до 25 градусов выше нуля, а у берегов скопилось большое количество водорослей, которые покрыли целый пляж, заменив белый песок. Несмотря на это, людей на пляже очень много, но купаться решаются не все. Уборка на пляже идет полным ходом, не давая уборщикам отдохнуть.

В самом городе затопило много домов, автомобили сносило течением, а люди получили многочисленные травмы. Район Аркадии потерпел больше всех, особенно клубы и караоке, которые находятся на берегу Черного моря под открытым небом. Что касается ресторанов и кафе, то они работают в обычном режиме.

Все дорожки и тропинки, ведущие к морю, были разрушены, владельцы кафешек пытаются покрыть убытки, так как из-за большого количества осадков был нанесен колоссальный ущерб. Водоросли покрыли пляж, а люди жалуются на невыносимую вонь канализации. Около берега плавает много бутылок и использованных масок. Люди отказываются плавать в море из-за огромного скопления медуз и водорослей.

Напомним, что синоптики сообщили, что на территории Украины будут штормы.

Как ранее сообщал портал "Hyser", украинцев просят прятать автомобили, так как движется шторм.

Также портал "Hyser" писал, что украинцам сообщили, что придут грозы и ливни, но большая температура уходить не собирается.

Популярные статьи сейчас

Снова наденем футболки и шорты. Украинцам назвали дату резкого потепления

Осень уступит лету еще на месяц. Синоптики обрадовали украинцев прогнозом погоды на октябрь

Осенью наступит очередное лето: синоптики обрадовали

Большой плюс материнства. Катя Осадчая показала то, чем кормит младшего сына. О таких «бамбулах» мечтает каждая женщина

Показать еще