Популярный российский певец Борис Моисеев в последнее время крайне редко появляется на публике.

Все дело в том, что артист стесняется своего лица, на котором сказались последствия перенесенных пластических операций, пишут "Факты", ссылаясь на росСМИ.

Говорят, что в последнее время 67-летний Моисеев ведет затворнический образ жизни. Он редко выходит на улицу, а по дому ему помогает домработница.

Источник пишет, что у Моисеева работают не все мышцы лица, а также есть проблемы с языком.

Знакомые артиста считают, что подорвать его здоровье могли хирургические вмешательства, ведь певец увлекаясь, пластикой, сделал довольно много пластических операций. Одна из дизайнеров, которая работала со звездой рассказывала, что Моисеев однажды лег под нож, чтобы убрать лишние килограммы.

Популярные статьи сейчас

Не стало 15 молодых украинок: россияне снова ударили по Азовстали

ВСУ идут в контрнаступление. Остановить невозможно. В МВД сделали заявление

"Страшнее не придумаешь": олигарх из окружения Путина раскрыл его настоящую болезнь

Играл Сталина и Жукова: не стало известного актера. Его боялся патриарх Кирилл

Показать еще

"Я шила костюм для Бориса. Он приглашал меня к себе домой в квартиру на Садовом кольце... В тот период, чтобы выглядеть наилучшим образом, Борис прибегнул к пластической хирургии, сделал фигуру стройнее, и костюм несколько раз пришлось перешивать. Помню, что все окружение Бориса беспокоилось из-за этого его решения. Подобное вмешательство в организм и могли привести к болезни", - рассказывает она.

По словам помощника артиста Бориса Гороха, Моисеев делал круговую подтяжку лица, ботокс, а также липофиллинг живота и это часть операций. Певец перед каждой из них шутил, что прощается с друзьями.

А режиссер Анатолий Демидов утверждает, что здоровье певца подорвало неправильное питание - он мог либо ничего не есть, либо съедать за один раз слишком много.

Кстати, в последнее время артист публикует у себя на страничке в соцсетях, в основном, архивные фото. Или же прячет лицо под маской.

Исключением стал его день рождения — тогда Борис Моисеев сфотографировался с открытым лицом.

Борис Моисеев, фото: Факты

Ранее Hyser писал, что Ющенко показал как выросли его дети.

Также Hyser сообщал, что звезда "Бригады" Павел Майков разозлил поклонников странным постом в социальной сети.

Напомним, что фанаты обеспокоены внешним видом актера Дмитрия Дюжева.