В одном из израильских роддомов родилась необычная девочка - в ее животе был настоящий эмбрион.

Данный феномен является большой редкостью, ведь зарождение плода возникает приблизительно один раз на каждые 500 000 беременностей, пишет "The Times of Israel".

Малышка появилась на свет в медцентре Ассута в Ашдоде в начале июля. На поздних сроках врачи видели, что живот девочки увеличен. Когда она родилась естественным способом, врачи осмотрели живот и подтвердили, что внутри что-то есть. Медики в срочном порядке провели ряд дополнительных обследований, включая УЗИ и рентген.

УЗИ, фото: gastrotract

Заведующий отделением неонатологии Ассута Омер Глобус был удивлен, когда внутри малышки оказался эмбрион. Лучшие специалисты центра провели операцию и извлекли из ее живота два образования.

Останки оказались несформированным эмбрионом, а точнее частично развившимся эмбрионом - врачи смогли увидеть некоторые кости и сердце.

Сообщается, что оперативное вмешательство прошло успешно - медики уверены, что девочка выздоровеет. Ее уже выписали домой вместе с мамой, у которой еще трое детей.

По словам Глобуса, существует несколько версий относительно возникновения подобных случаев. По одной из них, беременность начинается как двойня, но затем один из эмбрионов поглощается другим.

Израильский врач поясняет, что такой феномен происходит в процессе развития плода. Существуют полости, которые закрываются во время развития, и один из эмбрионов входит в такое пространство. Плод остается внутри, но не развивается полноценно.

Ранее Hyser писал, что перед родами Даша Квиткова призналась, что у нее есть непреодолимое желание напиться.

Также Hyser сообщал, что Даша Квитква откровенно рассказала о проблемах в браке с Никитой Добрыниным.

Популярные статьи сейчас

Снова наденем футболки и шорты. Украинцам назвали дату резкого потепления

Лакшери из 70-х. В Киеве нашли редкий "Опель" для богатых, фото

Том и Джерри. В сети хохочут над котом, который подружился с мышью

Осенью наступит очередное лето: синоптики обрадовали

Показать еще

Напомним, что в Сети заговорили о второй беременности Брухуновой.