Тина Кароль показала, как отдыхает в Исландии со своим сыном Вениамином

В то время как другие звезды отправляются наслаждаться пляжным отдыхом на райские острова, Тина Кароль решила променять купальник на пуховик и сапоги. Звезда отправилась в Исландию, чтобы полюбоваться красотами. Певица поделилась несколькими снимками с отдыха в сторис на своей странице в instagram.
Полюбоваться невероятными пейзажами со звездной мамой отправился и ее 12-летний сын Вениамин. Он учится в Великобритании, поэтому довольно редко видится с мамой.

Тина Кароль уже успела поделиться с поклонниками несколькими снимками и короткими видеороликами, на которых продемонстрировала красоты местной природы. Они уже успели налюбоваться водопадами, увидеть вулкан и застывшую лаву, а также посмотрели различные архитектурные памятники. Помимо того знаменитость прогулялась у подножья ледника.

Популярные статьи сейчас

Путина задавят: в "ЛНР" начались бунты, жены мобилизованных вышли на протесты

Под Киевом поймали российского снайпера: долго прятался в погребе и вышел за едой. Видео

Скоро и он утонет: россияне нашли замену потопленному крейсеру "Москва"

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Показать еще

Стоит отметить, что Тина Кароль всегда выходит на сцену в сценической одежде и с ярким макияжем. Однако в путешествии она отказалась от косметики и удивила на снимках своей натуральной красотой. Даже без облегающего платья и мейкапа, в полностью полевых условиях знаменитость выглядит на все сто.

К слову, недавно Тина Кароль выпустила совместную песню с солисткой группы KAZKA и очень ярко презентовала ее слушателям. Певица вышла на сцену в полупрозрачном костюме, который практически ничего не скрывал от глаз фанатов.

Ранее портал Hyser сообщал, что Тина Кароль порвала сеть полупрозрачным костюмом за 100 тысяч гривен.

Также наш портал информировал, что телеведущая Леся Никитюк похвасталась загаром в миниатюрном купальнике.

Напомним, что Тина Кароль в прозрачной сеточке показала, как зажигает с солисткой группы KAZKA.