Оля Полякова показала подругам топлес-фото за ужином в ресторане

Оля Полякова одна из тех певиц, которая может завести публику с полуоборота. Это и не удивительно, ведь звезда обладает не только удивительными вокальными данными, но имеет яркую внешность и чувство юмора. Артистка не прочь похвастаться всеми своими талантами, поэтому нередко предстает перед фанатами в самых пикантных нарядах. На этот раз она решила удивить всех топлес-фотографиями. Соответствующие кадры появились на одной из фан страниц звезды в instagram.

Оля Полякова обладает роскошной фигурой и не стесняется демонстрировать свои прелести на публике. Во время выступлений певица всегда удивляет фанатов пикантными и яркими сценическими костюмами. Однако, как оказалось, Полякова не против фотосессий и в стиле ню.

За трапезой в ресторане со своими подружками Оля Полякова решила похвастаться своими топлес-фотографиями. Знаменитость продемонстрировала несколько снимков на которых позирует полуголой, без белья. Также одна из подружек певицы, видимо, решила поддержать разговор и показала свое фото, которое было на обложке популярно журнала для мужчин.

К слову, накануне Оля Полякова восхитила поклонников фигурой в откровенном купальнике. Снимок получился не столь откровенным, как те, что она продемонстрировала подругам, но все же. Так, на фото звезда позирует в крохотном купальнике зеленого цвета и пляжной шляпе. Стоит отметить, что артистке в которой раз удалось очаровать сеть роскошными формами.

Популярные статьи сейчас

Большая опасность: на Львов и область надвигается мощнейший ураган. Лучше спрятаться

Зеленский впервые рассказал о потерях. Летчики знали, что уже не вернутся домой...

Воевать некому: в России отменяют призывной возраст. Будут загребать пенсионеров

Путин осатанеет: Украина может вступить в НАТО сразу после войны

Показать еще

Ранее портал Hyser сообщал, что Оля Полякова в крошечном купальнике показала, как надо любить свое тело.

Также наш портал информировал, что дочь Оли Поляковой выступила на большой сцене и разочаровала поклонников неадекватным поведением.

Напомним, что Оля Полякова показала, как Настя Каменских доводит ее до экстаза.