В сети показали ужасные кадры о том, что случилось в Турции. Украинцы, отдыхающие в курортном городе, рассказали, как видели дороги, которые плавились, и дымовые занавесы на пляжах.

Об этом сообщает портал "OBOZREVATEL"

Турцию поглотили лесные пожары, которые добрались до курортных городов, где отдыхали туристы. Огромное пламя добралось до гостиниц, нагоняя ужас на всех посетителей. Местные власти объявили срочную эвакуацию людей с отелей, к которым подбирался огонь. Многим туристам в зоне пожаров было рекомендовано оставаться в номерах, чтобы не дышать гарью, при этом закрыв все окна.

Турция
Турция

Стоит отметить, что работники в курортных городах сообщают, что туристы пока не собираются отказываться от отдыха даже при такой ситуации.

Популярные статьи сейчас

Дым виден даже из Москвы: в России пылает известнейший центр авиации

Большая опасность: на Львов и область надвигается мощнейший ураган. Лучше спрятаться

Вышли два корабля: Россия готовится нанести удары с Черного моря. Предупреждение

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Показать еще

На данный момент большинство туристов публикуют разнообразные кадры горящих гор и пламя, которое добралось до пляжей и отелей. Пожар добрался до самых популярных и красочных мест в Сиде, Мугле, Анталии и других городах.

Турция
Турция

Вчера, 29 июля пламя впритык добралось до 5-тизвездочных отелей в Миласе. Перепуганных туристов призвали не паниковать и забрали на пляж, пока пожарные разбирались со стихией.

Сейчас больше всего досталось турецкому городу Мармарис. Было принято решение в срочном порядке переселить людей в другие отели, так как пламя разгоралось все больше.

Турция
Турция

Украинская женщина, которая стала свидетельницей пожара рассказала, что недавно вернулась домой из пылающего отеля в Ичмелере, который находится именно в Мармарисе. Она рассказала, что вчера, 29 июля вечером она собиралась возвращаться в Украину. Но вечером в этот день появился дым. По ее словам, гид сказал не паниковать и отправляться к лодке, чтобы добраться до безопасного места. Остальные туристы начали паниковать и проситься с ними. Что касается самих турков, то они особо не переживают, видимо местные жители привыкли к таким явлениям.

Турция
Турция

Напомним, что украинский поезд охватило огромное пламя прямо на железной дороге.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в Турции загорелись горы и пламя добралось до отелей.

Также портал "Hyser" писал, что в Росси произошел большой взрыв на газопроводе.