Леся Никитюк продолжает поиск своего единственного. Теледива рассказала, какого мужчину видит рядом с собой.

Вчера Леся Никитюк предложила своим фолловерам в Instagram ответить на один вопрос. Теледиву интересовало, какого мужчину ее фанаты видят рядом с ней. Сегодня звезда экрана проанализировала ответы своих поклонников и огласила их результаты в сторис. Как оказалось, большинство фолловеров видят Лесю рядом с актером, телеведущим или миллионером. Отдельно Леся отметила комментарий, в котором фаната посоветовала Никитюк выйти замуж за капитана дальнего плавания и сироту. Девушка считает, что Леся не сможет найти общий язык со свекровью.

«Леся, бери капітана дального плавання. Бажано – сироту. Соррі за чорнгватий гумор, але свекруха – то не твоє», - написала поклонница.

После этого Никитюк решила рассказать фанатам, какого же мужчину она сама видит рядом с собой.

«А я считаю, что моим мужчиной может стать тот человек, который за партнерские отношения, тот человек, который будет смеяться с моих шуток, не претендовать на мою свободу, будет мне верен, будет дружить со мной, любить меня. Все остальное мы скинемся и купим», - поделилась с поклонниками звезда экрана.

Популярные статьи сейчас

Вернуть Белгород в Харьковскую область: россиянам раздают интересные открытки. Фото

В Кремле начался переворот, Путина готовят к похоронам. Разведка получила данные

Играл Сталина и Жукова: не стало известного актера. Его боялся патриарх Кирилл

Путин готов сдаться: британская разведка получила исторические данные

Показать еще

Похоже, Леся плотно занялась решением насущных проблем в своей личной жизни. Теледиве уже 33 года, а она все еще не замужем, и детей у нее нет. Похоже, вопрос замужества звезды в последнее время стал волновать не только ее фанатов, которые уже долгое время «сватают» свою любимицу за… Сергея Притулу, который, кстати, женат. Никитюк и Притула много лет работают вместе, но отрицают романтические отношения друг с другом. Кто знает, возможно, совсем скоро Леся таки найдет счастье в личной жизни и покажет своего избранника широкой публике.

Скриншот Instagram

Как сообщалось ранее, Леся Никитюк показала своих женихов. Перебирает. Фанаты голосуют за Сергея Притулу.

Hyser также писал, что Леся Никитюк показала свою «пятую точку», составив конкуренцию Ким Кардашьян.