Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко поделилась с поклонниками фотографиями со свадьбы в Италии. Какое оригинальное платье надела наследница легендарной исполнительницы!

Как мы уже писали, Соня Евдокименко проводит летние каникулы в Италии. В этой поездке девушку сопровождают ее родители Светлана и Руслан Евдокименко, а также ее возлюбленный Денис Жаданов. Как оказалось, поездка в Италию носила не только туристический характер. Звездная наследница вместе со своим бойфрендом погуляла на свадьбе у друзей Мими и Алекса, которые организовали свое торжество на Амальфитанском побережье, в городе Позитано.

Снимками с торжества Соня поделилась в личном микроблоге. Для бракосочетания друзей девушка выбрала оригинальный наряд, дизайнером которого стала ее мама. Соня позировала фотографу в желтом платье с рукавами «летучая мышь». Эффектный наряд был настолько коротким, что едва прикрывал пятую точку девушки. Тонкую талию модели и певицы подчеркивал пояс черного цвета.

Эффектный наряд Соня дополнила лаконичной прической – низким гладким хвостом, а также невесомыми украшениями – длинными серьгами и браслетами на руке.

На одной из опубликованных фотографий она запечатлена со своим бойфрендом. Соня и Денис запечатлены во время интимного момента – бизнесмен целует свою возлюбленную в щечку, а она нежно обнимает его.

Популярные статьи сейчас

Краснодарский край станет частью Украины: Потап мощно предупредил россиян

ВСУ идут в контрнаступление. Остановить невозможно. В МВД сделали заявление

Есть олигархи, готовые выделить деньги на устранение Путина, - российский оппозиционер

Скоро и он утонет: россияне нашли замену потопленному крейсеру "Москва"

Показать еще

Что ж, вполне возможно, что Соня нашла своего единственного и в скором времени тоже выйдет замуж. Хотя легендарная бабушка девушки София Ротару выступает против раннего замужества внучки. София Михайловна считает, что Соне нужно сначала получить образование и самореализоваться, а потом уже создавать свою семью.

Как сообщалось ранее, внучка Софии Ротару Соня Евдокименко похвасталась фигурой на фоне прекрасного пейзажа. Какая красавица, глаз не отвести!

Hyser также писал, что внучка Софии Ротару Соня Евдокименко показала, как развлекается в Италии со своим бойфрендом.