Анастасия Волочкова наводнила свой микроблог откровенными снимками. Звезда наслаждается отдыхом в Греции и не стесняется демонстрировать свою фигуру в купальниках.

Российская балерина Анастасия Волочкова продолжает наслаждаться отдыхом в Греции и делиться с фолловерами яркими снимками из теплой страны. Теперь микроблог танцовщицы буквально завален ее снимками в ярких купальниках, так что звезда даже утомилась придумывать подписи к своим новым постам.

На этот раз Волочкова отправилась на морскую прогулку и поделилась с фанатами снимком с яхты. Звезда позировала на носу судна, продемонстрировав свою атлетическую фигуру и равномерный загар. Позировала Анастасия в ярко-желтом купальнике-бикини. Неоновый купальный костюм знаменитость дополнила темными очками от солнца и шелковым платком в волосах.

Анастасия не стала на этот раз демонстрировать свой знаменитый шпагат, за который ее активно критикують в сети. Однако это не уберегло звезду от нападок хейтеров. На этот раз они решили прокомментировать пальцы на ногах балерины. Отметим, что Волочкова часто демонстрирует свои натруженные ноги. Многочасовые тренировки в пуантах отразились на форме ног звезды, деформировав ее пальцы. Анастасия не стыдится этого и частенько публикует в сети кадры с растертыми в кровь ногами.

Скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Стратегический объект: россияне потратили ракету, чтоб уничтожить пляжный туалет

Это вам месть: Шойгу очнулся и начал угрожать полным захватом части Украины

Арестович не выдержал и разделся в эфире. Появилось видео

Планета Марс сделает свое дело 25 мая: астролог заявил о перевороте в России

Показать еще

Напомним, ранее Волочкова была примой-балериной в Большом театре. Однако сейчас звезда уже «на пенсии». Ее уволили из театра, поэтому Анастасия создает собственные шоу. Однако в последние годы выступления балерины не пользуются большой популярностью, фанаты отмечают, что годы берут свое. А некоторые считают, что балерина злоупотребляет алкоголем, что сказывается на ее выступлениях и поведении.

Как сообщалось ранее, Анастасия Волочкова хотела похвастаться стройной фигурой в бикини, а нарвалась на критику от фанатов. Звезда вдохнула и больше не выдохнула.

Hyser также писал, что Анастасия Волочкова едва не стала лысой. Как балерина спасала свои волосы?