Наталья Королева поделилась с фанатами фотографиями и видеозаписями со дня рождения Игоря Крутого. Артистка «зажигала» в компании Николая Баскова.

На днях Игорь Крутой с размахом отметил свой 67-ой день рождения. На торжество композитор по традиции собрал своих звездных друзей. Среди приглашенных были Николай Басков, Наталья Королева с мужем Сергеем Глушко, Алсу, Лев Лещенко и другие. Несмотря на пандемию коронавируса, российские знаменитости отказались от использования защитных масок.

Для вечеринки по случаю дня рождения Крутого Королева облачилась в короткий комбинезон-ромпер черного цвета. Наряд их плотного кружева Наталья дополнила эффектными босоножками на каблуке, высокой прической и ярким макияжем. Выглядела звезда потрясающе.

Однако на одной из опубликованных фотографий фолловеры исполнительницы рассмотрели ее округлившийся животик. То ли Наталья плотно поужинала, то ли артистка ждет пополнения в семействе. А вот за округлившийся животик исполнительницу нежно держит не ее супруг Сергей Глушко, а Николай Басков. Неужели Наталья решила отомстить мужу за его адюльтер с Анастасией Шульженко и закрутила роман с Басковым?

Впрочем, Наталья и Сергей делают вид, что забыли историю о его измене. Певица простила неверного супруга и решила сохранить звездный брак. Об этом Королева заявила во всеуслышание, однако многие фанаты не верят в искренность певицы.

Популярные статьи сейчас

Вернуть Белгород в Харьковскую область: россиянам раздают интересные открытки. Фото

Прожарит до +32: в Украину идет дикая жара

Сатанинские лунные сутки: когда их ждать в мае и чем они опасны

Скоро и он утонет: россияне нашли замену потопленному крейсеру "Москва"

Показать еще

На день рождения Крутого, впрочем, Наталья пришла вместе с Сергеем. Звездные супруги весело проводили время и танцевали, демонстрируя семейную идиллию.

Скриншот Instagram

Как сообщалось ранее, в сети раскритиковали внешность сына Натальи Королевой и Сергея Глушко Архипа. Неужели юноша решился на пластическую операцию?

Hyser также писал, что Наташа Королева показала, как развлекается в Турции. Оригинальное занятие придумала для себя исполнительница.