Настя Каменских порадовала поклонников новым видеороликом. Звезда похвасталась своими формами в ярком купальнике.

На днях Настя Каменских побывала в Турции. Артистка дала концерт в Анталии и успела немного отдохнуть на пляже. В сторис своего микроблога Настя поделилась эффектным видео, продемонстрировав свою фигуру в ярком купальнике.

Настя танцевала на пляже, одетая в слитный купальник желтого цвета. Облегающий купальный костюм подчеркивал все изгибы фигуры исполнительницы. Поклонники смогли оценить женственные формы своей любимицы.

Однако поездка в Турцию быстро закончилась. Насте пришлось лететь домой, где ее возвращения с нетерпением ждал любимый муж Потап. Кстати, Потап является не только супругом, но и продюсером артистки. Похоже, он совсем не против того, что его жена публикует в сети довольно откровенный контент. Только за последний месяц фолловеры видели Настю в слитном купальнике, в купальнике-бикини, в нижнем белье, а также абсолютно обнаженной. После того, как артистка заметно похудела она не стесняется демонстрировать свое тело в сети.

Напомним, ранее в Каменских были проблемы с лишним весом. Однако звезда взяла себя в руки и пересмотрела свои взгляды на жизнь. Настя начала систематически заниматься спортом и питаться правильной пищей. После этого похудела не только сама Настя, но и ее муж Потап, которого исполнительниц также кормит здоровыми блюдами.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом поймали российского снайпера: долго прятался в погребе и вышел за едой. Видео

Вернуть Белгород в Харьковскую область: россиянам раздают интересные открытки. Фото

Это уже знак: войска Путина ударили ракетами рядом с Польшей

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Показать еще

Скриншот Instagram

Как сообщалось ранее, Настя Каменских и Потап станцевали под зажигательные ритмы. Тела звездной пары двигались в такт. Какая идиллия!

Hyser также писал, что Настя Каменских пожаловалась на проблемы с кожей после перелета в Турцию. Что приключилось с исполнительницей?