Гарик Харламов показал фолловерам свою подросшую дочь. Однако россияне не оценили образ малышки в украинском стиле и раскритиковали юмориста.

На днях Гарик Харламов решил показать фанатам свою подросшую дочь Анастасию. Девочка сделала себе самодельный венок на голову и выглядела как настоящая украиночка.

«Моя прелесть 🥰 Настюха сделала себе головной убор в Украинском стиле и косы заплела ) мимимишный пост )», - подписал фото Гарик.

На снимке Настя запечатлена в оранжевой футболке с рисунком в виде пальм. На голове девучки необычное украшение – самодельный венок. А волосы звездной наследницы заплетены в косы с лентами.

Многим фолловерам юмориста такой образ девочки пришелся по душе. Однако нашлись и критики, которые раскритиковали образ малышки. Впрочем, большинство фолловеров спорило, на кого из звездных родителей больше похожа Настя. Тут мнения разделились: некоторые считают, что Настя унаследовала красоту своей мамы, другие же пишут, что девочка – папина дочка.

Популярные статьи сейчас

Прожарит до +32: в Украину идет дикая жара

Есть олигархи, готовые выделить деньги на устранение Путина, - российский оппозиционер

"Страшнее не придумаешь": олигарх из окружения Путина раскрыл его настоящую болезнь

Скоро и он утонет: россияне нашли замену потопленному крейсеру "Москва"

Показать еще

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Напомним, девочка родилась в браке Гарика Харламова с Кристиной Асмус. После громкого развода родителей малышка осталась жить с мамой. Однако отец старается проводить с Настей как можно больше свободного времени.

Как сообщалось ранее, Кристина Асмус похвасталась отдыхом на Шри-Ланке. С кем улетела отдыхать актриса?

Hyser также писал, что Кристина Асмус поделилась пикантным снимком. Актриса показала, как развлекается в ванной.