Около недели назад в сети появилась информация о том, что в Украину прилетели сестра и мама популярной певицы Наташи Королевой. Новость вызвала резонанс, поскольку, как известно, самой эстрадной «русалке» въезд на украинскую территорию – запрещен.

В микроблогах родительницы артистки Людмилы Порывай и ее родной сестры Ирины Осауленко появилось много кадров, сделанных во время прогулок по Киеву или встреч с друзьями.

Сестра Наташи Королевой в начале 90-х годов выступала на сцене и была известна под творческим псевдонимом Руся. Но из-за трагических событий в жизни, связанных со смертью сына – она прекратила эстрадную карьеру и вместе с супругом Константином Осауленко переехала жить в США. Сейчас она мама двух детей – сына Матвея и дочери Софии.

Популярные статьи сейчас

Большая опасность: на Львов и область надвигается мощнейший ураган. Лучше спрятаться

Украина наконец-то закроет небо: Жданов рассказал об истребителях, ПРО и ПВО

"Мама, я не вернусь домой": в Крыму начался ад с российскими войсками. Фото

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Показать еще

Поклонники звездного семейства передоложили, что Руся вернулась в Украину для участия в каком-то творческом проекте. На подобные мысли их натолкнул один из постов знаменитости в Instagram. На фото она предстала в вышиванке и с выразительным макияжем на лице:

В комментариях к публикации артистки фолловеры осыпали ее комплиментами и признались, что с радостью снова побывали бы на ее выступлении:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Спустя время в аккаунте Ирины Осауленко была размещена публикация, которая дала понять фанатам, что звезда снова улетела в США.

Ранее "Hyser" писал о том, что мама Наташи Королевой показала, как выглядит ее старшая дочь.

Также наш портал рассказал о том, что Наташа Королева была замечена в кустах в разодранной кофте.

Напоминаем, что мама Наташи Королевой возмутила публику чересчур откровенным нарядом.