Популярная украинская исполнительница Надя Дорофеева опубликовала на странице в Instagram пост, в котором рассказала о нападении на своего друга.

Артистка пояснила, что неизвестный мужчина нанес участнику ее творческой команды – танцовщику Евгению серьезные травмы. В результате чего молодой человек оказался в больнице и сейчас за его жизнь борются врачи.

"Женя с друзьями вышел из клуба Лифт, спокойно и никого не трогая, и получил толчок, удар об забор и ещё один удар вслед! Было кровоизлияние в мозг, Жене сделали трепанацию черепа и ввели в медикаментозную кому…" - пояснила экс-солистка группы "Время и Стекло".

Также она рассказала, что есть свидетели данного преступления и заявление в правоохранительные органы тоже уже написано. Но для того, чтобы как можно скорее найти нападавшего, Надя Дорофеева обратилась к аудитории: "Возможно, кто-то видел его или узнает на видео… Это очень поможет!🙏🙏🙏".

Похожие публикации появились на страницах и других артистов, знакомых с избитым танцовщиком. Например, к фолловерам обратились Слава Каминская и Потап:

В комментариях к постам знаменитости и их поклонники выразили надежду на то, что виновный будет найдет и наказан по всей строгости закона:

Комментарии. Скриншот Instagram

Комментарии. Скриншот Instagram

Комментарии. Скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Том и Джерри. В сети хохочут над котом, который подружился с мышью

Готовьтесь отдать половину зарплаты: в Украине повышают коммуналку. Список регионов с наибольшим ростом тарифов

Лиф не удержал в себе "маковки". Тина Кароль в полупрозрачном платье показала налитую грудь

Путину совсем плохо: уже лично заявил о серьезной болезни

Показать еще

К слову, на странице Евгения в Instagram-stories одними из последних опубликованы кадры с его совместного выступления с Надей Дорофеевой:

Скриншот со страницы Евгения Гончаренко в Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Дима Монатик презентовал публике новый клип и вызвал восторг поклонников.

Также наш портал рассказал о том, что Наталья Могилевская восхитила фанатов эффектным фото и показала, как выглядит без макияжа.

Напоминаем, что Вячеслав Соломка повеселил публику "колбасной" фотосессией.