Знаменитая певица Вера Брежнева презентовала клип на свою новую песню «Розовый дым». Режиссером видеоработы выступил известный клипмейкер Алан Бадоев.

Не секрет, что несколько последних месяцев в шоу-бизнесовой тусовке активно обсуждают то, что происходит в личной жизни знаменитости. Виной тому харассмент-скандал, в который оказался впутанным ее супруг и именитый продюсер Константин Меладе.

Сначала певица Ани Лорак заявила, что получала от музыкального деятеля провокационные предложения взамен на продвижение на эстраде. Затем ее слова подтвердила украинская поп-дива Оля Полякова. Сам Меладзе-старший ситуацию не комментировал, а вместо этого записал со своей супругой Верой Брежневой дуэтную композицию.

В день выхода клипа она призналась: "Многим хочется узнать больше о моей личной жизни. Посмаковать подробности, обсудить, сравнить.. Но на данный момент все, что кто-либо о ней знает - это слухи, предположения и догадки... ".

Также артистка отметила, что для нее очень важно, что мини-фильм с ее участием не оставил равнодушным поклонников. В качестве иллюстрации своих слов она опубликовала кадры со съемок музыкальной истории:

Вокалистка безгранично рада успеху, который настиг ее видеоработу:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, клипмейкер Алан Бадоев также разместил пост, посвященный "Розовому дыму" Веры Брежневой и отметил, что это история для тех, кто ошибался и кто прощал:

Ранее "Hyser" писал о том, что Вера Брежнева удивила поклонников развлечениями перед зеркалом и похвасталась идеальной фигурой.

Также наш портал рассказал о том, что Валерий Меладзе раскрыл интересные подробности личной жизни своего старшего брата Константина.

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь отдать половину зарплаты: в Украине повышают коммуналку. Список регионов с наибольшим ростом тарифов

Осенью наступит очередное лето: синоптики обрадовали

Мы все в опасности. Названы области Украины, на которые нацелился Путин

Земля начала самоуничтожение: в ООН бьют тревогу. Будет конец света

Показать еще

Напоминаем, что Оля Полякова прокомментировала скандал с Меладзе и резко обратилась к обидчикам за нелесные высказывания в свой адрес.