Известная телеведущая и ведущая популярного телевизионного шоу "Україна має талант" Маша Ефросинина на съемках одной из частей шоу решила подшутить над другим его жюри Евгением Кот.

Дело в том, что тот пришел на съемки в пиджаке и жилете на обнаженное тело. Мария оценила образ судьи и решила снять его на видео, опубликовав его в своих коротких сторис в Instagram.

"Посмотрите, посмотрите, на вот этот прикидонский", - говорит она на камеру. В этот момент Кот нажинает прикрывать пиджак. "Не прикрывай декольте", - тут же слышится голос Маши.

"Декольте..." - смеется Евгений.

"Жалко, что не передается твое сахарное амбре", - смеется она.

Как известно, осенью на экраны выйдет юбилейный сезон шоу "У Украины есть талант", который снимают к 30-летию независимости. Каждую неделю за судейским столом будут появляться приглашенные члены жюри. Так, Машу Ефросинину заменит победительница Евровидения-2004 Руслана.

Известная телеведущая 24 мая отметила свой 42-й День Рождения. Семейный праздник она решила провести в Мексике, куда отправилась со своей семьей.

С Днем Рождения звезду поздравили многие друзья-коллеги по украинскому шоу-бизнесу. Но поздравление певицы Оли Поляковой стоило отдельного внимания.

"Моя любимая взрослая девочка, та еще коза)), ты мотиватор для многих женщин, спасибо тебе за твою работу, позицию в жизни и внешний вид! Будь главное здоровой, а еще очень счастливй! Люблю с тобой работать, отдыхать и тебя", - написала Оля на совместном снимке с Машей.

Популярные статьи сейчас

Экологическая катастрофа в Одессе. Громадное грязное пятно «осело» вдоль популярного пляжа

Лиф не удержал в себе "маковки". Тина Кароль в полупрозрачном платье показала налитую грудь

Земля начала самоуничтожение: в ООН бьют тревогу. Будет конец света

«Бог вам судья». Алла Пугачева публично обратилась к недоброжелателям, которые обсуждают ее неудачную пластику

Показать еще

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Ранее Hyser писал о том, что Маша Ефросинина показала, как отдохнула в Мексике.

Также Hyser сообщал, что Маша Ефросинина поделилась архивными снимками - теледиву на фото узнает не каждый.

Напомним, что Оля Полякова поддержала Ани Лорак, которая обвинила Константина Меладзе в харасменте.