Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками новым снимком из отпуска в Греции. Однако фанаты раскритиковали балерину в бикини.

Как мы уже писали, в этом году Анастасия Волочкова проводит свой отпуск в Греции. Звезда «изменила» своим любимым курортам – Мальдивам и Турции. Микроблог балерины каждый день пополняется ее новыми снимками в ярких купальниках. Однако фолловеры каждый раз находят, к чему придраться на фото.

Так, на свежем фото Волочкова запечатлена у кромки прибоя в ярком купальнике-бикини. Желто-фиолетовый купальник Анастасия дополнила темными очками от солнца. Свои волосы балерина собрала в гладкую прическу. Звезда приняла эффектную позу, чтобы показать свою фигуру в самом выгодном свете. Не забыла Настя втянуть живот, чтобы ее талия казалась ее тоньше, чем есть на самом деле.

«Мой прекрасный Греческий отдых.🌴😊 Я очень люблю море и солнце.🌺🙏😊 Мне так тут хорошо!🙏 И Вам всем я желаю добра и радости.🙏😊🌺», - подписала снимок Волочкова, используя по традиции массу эмоджи.

Однако фолловеры не оценили ни сам фото, ни фигуру звезды, раскритиковали фанаты не только позу Волочковой, но даже подпись к снимку. Похоже, в скором времени балерина снова начнет закрывать комментарии к своим постам.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Что удивительно, Волочкова на этот раз не злоупотребляет своими знаменитыми шпагатами. Обычно знаменитость любит демонстрировать свою гибкость в бикини, шокирую пользователей сети.

Как сообщалось ранее, Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками снимком в купальнике. Однако фанаты фото не оценили.

Hyser также писал, что Анастасия Волочкова продемонстрировала свой шпагат в микро-бикини. Опять она взялась за старое!

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь отдать половину зарплаты: в Украине повышают коммуналку. Список регионов с наибольшим ростом тарифов

Асмус будет волосы на себе рвать. Гарик Харламов впервые вывел в свет свою новую возлюбленную

Путину совсем плохо: уже лично заявил о серьезной болезни

Земля начала самоуничтожение: в ООН бьют тревогу. Будет конец света

Показать еще