Украинская певица, актриса, телеведущая Вера Брежнева, которая несколько дней назад выпустила клип на новую песню "Розовый дым", рассказала в своем Instagram о наряде для съемок и кто является его автором.

На видео можно увидеть сказочно переливающиеся стразы из которых состоит платье. В посте Вера пишет, что наряды украшают женщину и созданы они были именно для этого.

"Безусловно - наряды украшают нас. Они созданы для этого. Но иногда они дают гораздо больше, чем просто украшение… это платье мы с @ivfrolov придумали ещё до клипа, идея родилась, как только я услышала демо «Розовый дым» , Ваня добавил в неё сердце и душу) Хотя я тогда не предполагала, что снимая клип , режиссёр @alanbadoev создаст такую атмосферу, где я потеряю ощущение реальности и мое тело, в такт с платьем начнёт диковинный танец, который почувствовал и передал оператор @khatsarevich . В этой сцене нет спецэффектов и страховок. Сама удивилась своему балансу, потому что я была ещё и на каблуках. В общем, если вы смотрели мою новую видео работу, вы знаете , что даже в платье из 500м цепочек с камнями и весом около 7 кг можно быть невесомой, если ты танцуешь танец любви… пусть даже одна…", - написала Брежнева под серией фотографий и видео с нового клипа.

"Ну какая женщина прекрасная 😍", "Pure love and admiration 😻💘🫀", "У Верочки идеальная женская красота, всегда восхищаюсь этой девушкой🔥🔥🔥", "Шикарная 😍", "Нереально красивая Вера в фантастическом платье! 😍", "Вечно молодая, красивая Верочка ❤️❤️❤️Как хорошо, что ты есть!!! 🔥", "Безумно красивый образ получился ❤️", "Красотка Вера🔥🔥🔥", "Фигура огонь ❤️🔥", - восхищаются Брежневой друзья и поклоннки.

Скриншот комментариев, instagram.com/ververa

Скриншот комментариев, instagram.com/ververa

Скриншот комментариев, instagram.com/ververa

Ранее Hyser писал, что Вера Брежнева покорила публику стильным платьем с глубоким разрезом.

Также Hyser сообщал, что Вера Брежнева устроила себе яркую фотосессию в лавандовом поле.

Популярные статьи сейчас

Осенью наступит очередное лето: синоптики обрадовали

Лиф не удержал в себе "маковки". Тина Кароль в полупрозрачном платье показала налитую грудь

«Бог вам судья». Алла Пугачева публично обратилась к недоброжелателям, которые обсуждают ее неудачную пластику

Большой плюс материнства. Катя Осадчая показала то, чем кормит младшего сына. О таких «бамбулах» мечтает каждая женщина

Показать еще

Напомним, что дочь Веры Брежневой Соня Киперман показала свое тело в мини-бикини.