ПриватБанк снова попал в скандал с выдачей наличных денег.

ПриватБанк очень часто в последнее время попадает в различные скандальные истории. Чаще всего клиенты жалуются на то, что у них со счетов списывают деньги и они долгое время не могут их вернуть, а кто-то и вообще прощается со своими средствами.

Но на этот раз поступила жалоба на то, что в банкомате, когда человек хочет снять деньги, определенная сумма списывается со счета, но никакой налички сам банкомат не выдает. После такого вернуть свои деньги оказывается максимально сложно. Сотрудники банка не могут ничего сказать внятного.

Одна из клиенток ПриватБанка из Киева 1 августа сообщила, что пыталась снять деньги в банкомате, но купюры так и не появились в окне выдачи. Приватбанк зарегистрировал заявку на возврат денег, но спустя неделю средства женщине так и не вернули. Она намерена обращаться в Нацбанк с жалобой на финучреждение.

Подобная история произошла и в Черниговской области. Там женщина также попыталась снять свои деньги через банкомат, но в итоге ничего не получила. Снять она пыталась девять тысяч гривен на лечение.

Пострадавшая рассказала, что банкомат долго издавал звуки, но по итогу вернул только карту, а вот деньги не дал. Но запрашиваема сумма денег была списана со счета клиентки. Она также обратилась в банк и попыталась выяснить, что это было. Но пока ситуация для нее не решена.

В самом банке в таком случае посоветовали клиентам сразу же звонить на номер горячей линии, который указан в самом банкомате.

После потребовать, чтобы финансовое учреждение провело инкассацию (сверило, нет ли "лишних" купюр в банкомате).

В некоторых случаях действительно может происходить сбой в банкомате и он не может выдать клиенту деньги. Иногда купюры мнутся.

Ранее Hyser писал о том, что В Минфине назвали банки, через которые можно получить пенсии.

Также писали, что у ПриватБанка появился новый конкурент.

Напомним, что ПриватБанк начал блокировать счета украинцев.

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь отдать половину зарплаты: в Украине повышают коммуналку. Список регионов с наибольшим ростом тарифов

Экологическая катастрофа в Одессе. Громадное грязное пятно «осело» вдоль популярного пляжа

Нужно закупиться заранее. В Украине ожидается резкое подорожание основных продуктов питания. Список

Мы все в опасности. Названы области Украины, на которые нацелился Путин

Показать еще