Талантливая дагестанская певица, которая вот уже много лет является одной из самых ярких звезд на российской поп-сцене Жасмин практически в одночасье лишилась двух самых родных и близких людей.

Сначала коронавирус забрал жизнь ее 90-летней бабушки Сары, а вслед за ней ушел отец певицы известный в Дагестане балетмейстер Лев Манахимов. Об этом сообщили российские СМИ.

В своем Instagram певица поделилась снимком, на котором позирует с бабушкой и отцом.

"Тяжело, мои дорогие, писать такие новости, но я все же нашла в себе силы поделиться. Моя любимая бабушка Сара на днях ушла от нас… Сколько бы лет ни было родному человеку, все равно, наверное, невозможно до конца подготовить себя к мысли, что однажды его не станет… Но это случилось. До последнего дня бабушка в свои 90 лет была в ясном уме, с прекрасным зрением, всегда на связи со мной и с внуками и до последнего сохраняла свое особенное чувство юмора… У нее были хронические заболевания, но она с ними справлялась, и если бы не ковид, она, как мы в семье думаем, прожила бы еще до 100 лет, как ее мама, наша прабабушка. Все мое детство, юность, да и взрослую жизнь бабушка Сара была рядом, учила всему, что умела сама, заботилась, оберегала, передавала свою житейскую мудрость, свои веселые песни, секреты своих рецептов… Мы, внуки, всегда будем помнить аромат фирменного хлеба бабушки Сары, ее задорные частушки и ласковые руки… Берегите себя и родных в это нелегкое время пандемии 🙏", - написала она.

Популярные статьи сейчас

Путина задавят: в "ЛНР" начались бунты, жены мобилизованных вышли на протесты

ВСУ подошли в плотную к границам, выгнав войска Путина. Видео

Вернуть Белгород в Харьковскую область: россиянам раздают интересные открытки. Фото

Россияне уже в панике: как ВСУ дают жару на американских БТРах. Видео

Показать еще

Позже представитель исполнительницы рассказал о смерти балетмейстера. По его словам, мужчину привезли в Москву на лечение. "Врачи боролись за него, и мы верили в лучшее до последнего, но к сожалению", - добавил он.

Саму Жасмин тоже не миновало опасное заболевание - она вместе с детьми переболела ковидом еще весной прошлого года. Артистка рассказывала, что у нее была высокая температура и сильный кашель, из-за которых она десять дней пролежала дома.

Ранее Hyser писал о том, что в ВОЗ рассказали, как защититься от опаснейшего штамма ковида "Дельта".

Также Hyser сообщал, что в Украине заговорили об усилении карантина.

Напомним, что в Украине вводят обязательный медосмотр, но есть большая проблема.