Старшая дочь Ольги Сумской Антонина Паперная поделилась с поклонниками семейным видео. Актриса похвасталась свей фигурой и показала свою дочь Еву.

Антонина Паперная – дочь Ольги Сумской от брака с Евгением Паперным – давно живет и работает в России. Здесь наследница знаменитой фамилии отучилась на актерском факультете и строит свою карьеру в кино. В Москве Антонина также нашла свою любовь – избранником актрисы стал ее коллега Владимир Яглыч. Информации о том, что пара узаконила свои отношения, в прессу не поступало, однако у пары уже есть двое детей. В 2017-ом Тоня подарила возлюбленному дочь Еву, а в 2020-ом – сына Даниила.

На днях в микроблоге Антонины появилось милое семейное видео. Звезда показала фолловерам, как отдыхает в бассейне вместе со своей дочерью. Отметим, что звездная пара Паперная-Яглыч долго скрывала малышку от посторонних. Сейчас дочь стала чаще мелькать в аккаунте Антонины, а вот сына пара еще не показывала широкой общественности.

На опубликованном видео Паперная запечатлена в черном купальнике-бикини. Раздельный купальник подчеркнул стройную фигуру дважды мамы. Фолловеры осыпали Тоню комплиментами, восхитившись ее женственными формами.

Скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Путина задавят: в "ЛНР" начались бунты, жены мобилизованных вышли на протесты

"Страшнее не придумаешь": олигарх из окружения Путина раскрыл его настоящую болезнь

Скоро и он утонет: россияне нашли замену потопленному крейсеру "Москва"

Играл Сталина и Жукова: не стало известного актера. Его боялся патриарх Кирилл

Показать еще

Скриншот Instagram

Малышка Ева плавала вместе с мамой на надувном круге. Она была одета в слитный купальник с ярким принтом. Отметим, что лицо девочки на видео рассмотреть очень трудно, поэтому пока невозможно определить, на кого из родителей она больше похожа.

Как сообщалось ранее, дочь Ольги Сумской Антонина Паперная призналась в любви известному певцу. А как же Владимир Яглыч?

Hyser также писал, что Ольга Сумская взорвалась от возмущения. Как украинцы терпят такой сервис?