Одна из самых ярких участник 11 сезона романтического телепроекта «Холостяк» Юлия Бельченко откровенно рассказала о том, как едва не лишила себя жизни.

Девушка дала откровенное интервью Анне Олицкой для программы «Без комплексов» и поведала о том, как непросто ей было существовать в рамках шоу.

Юлия призналась, что на фоне сильных переживаний и стресса у нее случился гормональный сбой, а также появились высыпания на коже. Как известно, она покинула «Холостяк» в 9 эпизоде шоу, хотя зрители пророчили ей победу и романтическую идиллию с Михаилом Заливако. Об этом пишет портал Today.ua.

Она отметила, что не знает, смог ли кто-нибудь другой справиться с теми испытаниями, которые ей выпали. Юлия Бельченко считает, что Михаил Заливако принял правильное решение, когда выгнал ее с проекта, поскольку она была на грани: "…или самоубийства, или что-то с собой сделать ... просто как-то самоликвидироваться или что-то такое, и уйти от этого".

"Моя энергия была на минус 100, и мне кажется, что если бы я еще один день провела в этих условиях, то я бы с ума сошла. Я не знаю, что было бы с этой гранью» - заявила привлекательная брюнетка.

Популярные статьи сейчас

Краснодарский край станет частью Украины: Потап мощно предупредил россиян

Войдет в историю: McDonald’s навсегда уходит из России

"Страшнее не придумаешь": олигарх из окружения Путина раскрыл его настоящую болезнь

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Показать еще

К слову, Юлия недавно Юлия удивила поклонников свадебной фотосессией с известным украинским телеведущим Богданом Юсипчуком. Сначала поклонники решили, что снимки были сделаны в рамках какого-либо проекта и в реальной жизни звезды не связывали себя узами брака.

Но спустя время стало известно, что пара действительно поженилась официально. При этом Юлия не раскрывает подробностей их отношений, также как и ее новоиспеченный супруг:

Юлия Бельченко и Богдан Юсипчук. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что финалистка "Холостяк-11" Юлия Бельченко показала, как выглядел ее экс-бойфренд.

Также наш портал рассказал о том, что победительница "Холостяка" заговорила о первенце от Михаила Заливако.

Напоминаем, что Юля "Зайка" Бельченко показала поломанный подарок от Заливако.