Известная российская эстрадная и джазовая певица, актриса Лариса Долина отправилась на отдых в солнечный город Сочи со своей дочерью и внучкой.

65-летняя артистка делится со своими поклонниками новыми снимками и видеозаписями со своими 110 тысячами поклонников в Instagram.

Так, в одном из постов она предстала в ретро-купальнике, продемонстрировав свою стройную фигуру. Купальник состоит из лифа с глубоким декольте и трусиках на высокой талии. Она распустила свои светлые волосы и надела солнцезащитные очки.

Долина позирует на балконе с живописным видом на горы. Ее тело украшают две татуировки - одна на руке - изображение кошки, а другая на ноге в форме цветка сакуры.

Популярные статьи сейчас

Если вторжение РФ затянется, 90% украинцев окажутся за чертой бедности, - ООН

Маразм крепчает: в России провели конкурс по украшению могил. Фото

"Страшнее не придумаешь": олигарх из окружения Путина раскрыл его настоящую болезнь

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Показать еще

"Меняем дислокацию, едем в другой санаторий, посмотрим, как там и какое море! Всем замечательного утра и тако же дня!🌞🌞🌞☀️☀️☀️", - пишет она под снимком.

"Роскошная!", - написала известная телеведущая Лариса Гузеева.

"Лара! Ты сделала моё утро!!!👏😍🔥", - пишет под фото певица Анита Цой.

"Отлично выглядите👍 Солнечной погодки и приятного отдыха Вам!", "Лариса, хорошая форма!!!! Вы большая умница, трудяга и красавица! А ещё талантищеееееее!!!🔥🔥🔥🔥", "Огромная работа проделанная вами дада иакой шикарный результат,горжусь вами🔥🔥🔥", "Ларочка- никого не слушаем)))) побольше фото в бикини)))) вы-молодец- мотивация для девочек и не только😮👏❤️", "Шикарно выглядите! Купальник🔥", - пишут фолловеры Долиной.

Скриншот комментариев, instagram.com/larisa.dolina.official

Скриншот комментариев, instagram.com/larisa.dolina.official

Скриншот комментариев, instagram.com/larisa.dolina.official

Ранее певица показала себя в другом купальнике - ярко-красного цвета. Она лежала на пляже на шезлонге, двигаясь под любимую музыку.

"Добрались до Сочинского моря… Боже, какой кайф под музыку Джинно Ванелли лежать под ласковым солнцем, потягивать розовое вино и слушать шум волн… Люди, я ЛЮБЛЮ ВАС!!! ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ, ОТЧАЯННО ЛЮБЛЮ ЛЕТО!! И есть несколько дней полностью погрузиться в это состояние…Насладиться непродолжительным, но таким долгожданным отдыхом…", - написала радостная певица.

Ранее Hyser писал о том, что Лариса Долина показала, как выглядит после пластики.

Также Hyser сообщал, что Лариса Долина в образе Барби упала на пол.

Напомним, что дочь Ларисы Долиной впервые рассказала о болезни мамы.