Надя Дорофеева сейчас отдыхает в Турции. Не удивительно, что ее микроблог исправно пополняется новыми снимками в купальниках.

Экс-солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева сейчас отдыхает в Турции вместе со своим мужем Владимиром Дантесом. Микроблог исполнительницы исправно пополняется новыми яркими снимками и видеозаписями. Надя неустанно демонстрирует фолловерам свои идеальные формы, которым можно только позавидовать.

Стройная фигура Нади – это не только генетика. Артистка на полную выкладывается на сцене и систематически посещает спортзал. Даже во время отдыха Дорофеева старается придерживаться правильного питания и заниматься спортом. Об этом она сообщила поклонникам в сторис своего микроблога.

«Нина Радзиевская сегодня отлично потренировала. Нин, спасибо за любовь к спорту», - написала Надя.

Этот пост Дорофеева написала на фотографии, на которой она запечатлена в купальнике нюдового оттенка. Бикини телесного цвета практически сливается с загоревшей кожей Дорофеевой, из-за чего складывается впечатление, что артистка позирует обнаженной. Откровенный купальник также демонстрирует потрясающую фигуру исполнительницы во всей красе. Внимательные фолловеры даже рассмотрели линию загара на теле Нади. Владимиру Дантесу очень повезло с красивой и талантливой женой. Кстати, а вы знали, что пара вместе уже 10 лет? А вот заводить детей звездная пара, похоже, не спешит.

Популярные статьи сейчас

Мощные грозы и сильнейший ветер: украинцев предупредили о непогоде

Украина наконец-то закроет небо: Жданов рассказал об истребителях, ПРО и ПВО

Планета Марс сделает свое дело 25 мая: астролог заявил о перевороте в России

Это войдет в историю: Великобритания предлагает судить Путина. Готовится трибунал

Показать еще

Скриншот Instagram

Как сообщалось ранее, в сети попало компрометирующее видео с Надей Дорофеевой. Чем это занята звезда в спортзале? Уж точно не тренировкой.

Hyser также писал, что Надя Дорофеева попросила фолловеров о помощи. В больнице оказался ее близкий человек. Совсем молодой!