Из-за коронавируса, или как еще его называют "чумы XXI века", множество людей скоропостижно ушли из жизни. Конечно, по числу жертв, китайская инфекция, уступает, например, испанке, которую называют самой массовой пандемией за всю историю, однако именно она забрала таких легенд как Владимир Коренев,Владимир Меньшов, Петр Мамонов... Следующим может быть 60-летний Борис Краснов.

Так, стало известно, что любимый художник-постановщик Аллы Пугачёвой и Филиппа Киркорова находится в тяжёлом состоянии, об этом пишут РосСМИ.

Более того, по информации адвоката Александра Добровинского, мужчине осталось жить несколько дней, так как шансов на выздоровление нет. Сейчас лауреата нескольких государственных премий Бориса Краснова перевели из Боткинской больницы в частный хоспис.

"Как мне стало известно от близких людей, Бориса Краснова перевезли в хоспис с заключением: "Шансов на выздоровление нет". Это ужасно. Я очень сочувствую Боре и его семье", – вот что сказал Александр Добровинский журналистам.


Популярные статьи сейчас

На АЗС снова разрешили поднять стоимость бензина и дизеля. Какими будут цены

Под Киевом поймали российского снайпера: долго прятался в погребе и вышел за едой. Видео

Играл Сталина и Жукова: не стало известного актера. Его боялся патриарх Кирилл

Таких только два: Россия лишилась очередного крупного корабля. Кремль кипит

Показать еще

Отметим, что старинный друг Аллы Пугачевой уже не первый раз оказался на грани жизни и смерти. Так, около 10 лет назад мужчина пережил инсульт, а также тяжелую операцию на мозге, в результате чего оказался частично парализован. Уже тогда медики не давали утешительных прогнозов, но со временем художник смог восстановиться и даже встал из инвалидного кресла.

И вот недавно 60-летний российский художник-сценограф Борис Краснов заразился COVID-19, который очень сильно ударил по ослабленному организму. На фоне болезни у художника снова случился инсульт. На этот раз у него отказала вся правая сторона тела, мозг поражён на 85%.

Врачи и родные не комментируют состояние Бориса Аркадьевича.

К слову, 60-летний Борис Краснов является очень уважаемым в России мастером: художником-сценографом, дизайнером, продюсером. Он работал со многими знаменитыми российскими артистами, в том числе Львом Лещенко, Иосифом Кобзоном, Филиппом Киркоровым и другими.

Ранее Hyser писал о том, что Владимир Пресняков показал уникальные фото с участием Кристины Орбакайте.

Также наш портал сообщал, что Кристина Орбакайте выставила Галкина в необычном свете.

Напомним, Дима Билан удивил поклонников повествованием о новом активном друге.