В Бразилии группа подростков обнаружила стоянку интересных ретро-автомобилей

Временами в разных странах мира автомобильные энтузиасты натыкаются на заброшенные стоянки и гаражи, в которых могут находиться десятки классических дорогих автомобилей. Часто, к сожалению, под влиянием лет автомобили на таких стоянках просто сгнивают и проходят в негодность, однако иногда все же удается найти целые и ценные экземпляры. О подобной находке рассказал информационный портал "MMR".

Ретро-автомобиль. Фото: MMR

Ретро-автомобиль. Фото: MMR

Сообщается, в Риу-Гранде-ду-Сул, в Бразилии, подростки зашли в заброшенное здание, в котром они обнаружили помещение, забитое старыми автомобилями. Среди них такие знаковые модели как Ford Model T, Citroеn DS, Chevrolet Corvair, Fiat 124 Sport Coupе, Renault Dauphine, Morris Oxford, Simca 8 и Hudson Hornet.

Популярные статьи сейчас

Если вторжение РФ затянется, 90% украинцев окажутся за чертой бедности, - ООН

Вернуть Белгород в Харьковскую область: россиянам раздают интересные открытки. Фото

Это уже знак: войска Путина ударили ракетами рядом с Польшей

Таких только два: Россия лишилась очередного крупного корабля. Кремль кипит

Показать еще

Ретро-автомобили. Фото: MMR

Уже на втором этаже обнаружились такие модели как Austin A90 Atlantic, Chrysler Airflow, купе Ford 1938 и 1940 годов, фургон Ford 1951 року выпуска, Standard Vanguard, Renault Gordini, Ford Consul, Ford Taunus, а также такая редкость как трехколесный пикап Goliath. Помимо автомобилей в здании находилась тезническая библиотека, множество деталей от машин, коллекция бензонасосов и реконструкция старого кафе.

Найденное помещение оказалось частным музеем, который работал в начале 2000-х. Посещал его узкий круг лиц. После того, как владелец умер, его наследники не смогли прийти к соглашению и ангар просто забросили.

До этого информационный портал "Hyser" сообщал, что в Чернигове обнаружили уникальную "Победу" на советской регистрации.

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине начнут появляться маршрутные автобусы турецкого производства.

Также "Hyser" писал, что в лесу нашли забавный брошенный "Запорожец" для молодоженов.