Алексей Дурнев оскорбил Лесю Никитюк. Но теледива молчать не стала и в своем стиле ответила шоумену.

На днях Алексей Дурнев позволил себе прокомментировать внешность Леси Никитюк. Мало того, что шоумен оскорбил теледиву, так он высмеял ее публично. Дурнев отметил, что рост у Никитюк более 180 см, а все красивые девушки маленького роста. Кроме того, Алексей считает, что с таким ростом Леся может работать только проводницей. Никитюк терпеть лукизм (от анг. «look» - внешний вид; то есть осуждение внешнего вида, - прим. Ред.) от Дурнева не стала. На хейт от шоумена она ответила в присущей ей юморной манере.

В своем микроблоге Леся опубликовала забавный ролик, в котором ответила Алексею на все его придирки. В кадре теледива предстала в образе проводницы. Кроме того, в своем видео звезда экрана упомянула высоких девушек украинского шоу-биза: Машу Ефросинину, Катю Осадчую и Олю Полякову.

"Я думала, что мы давным-давно живем в толерантном обществе, которому не с руки обижать людей из-за веса, роста, цвета кожи! Но среди нас, к сожалению, человек, который в своих видео не называет мое имя, закрывает мое лицо ... Но сейчас он перешел все границы .. Опущусь на секунду до твоего уровня юмора и скажу так, чтобы тебе было понятно: "Ты со своим ростом видел только пилотку проводницы!" — написала Никитюк.

Фанаты вступились за Лесю и других высоких девушек. Они надеются, что Дурневу, который, очевидно, решил хайпануть на этой теме, будет стыдно.

Популярные статьи сейчас

Рассматривают капитуляцию: генерал раскрыл планы Кремля

Прожарит до +32: в Украину идет дикая жара

Маразм крепчает: в России провели конкурс по украшению могил. Фото

Таких только два: Россия лишилась очередного крупного корабля. Кремль кипит

Показать еще

Как сообщалось ранее, Леся Никитюк позировала в мини-купальнике. Теледиву обвинили в чрезмерном фотошопе.

Hyser также писал, что Леся Никитюк прогадала с выбором одежды для экскурсии. Теледива засветила то, что обычно скрывают под платьем.