В сети попала очень интересная информация о том, что один из жителей Украины набил себе татуировку шестого президента Украины. На его ноге можно увидеть голову Владимира Зеленского, эта татуировка привлекла очень много внимания и сделала этого парня настоящей знаменитостью в социальной сети.

Соответствующую публикацию обнародовала на странице «РБК-Україна»

В столице Украины заметили парня с очень необычными татуировками. На его левой ноге, на икре набито изображение головы украинского гаранта Владимира Зеленского.

Один украинец заметил это и решил сделать фотографию, чтобы опубликовать ее на своей странице в Facebook. Но, как оказалось, человек, опубликовавший этот снимок, нашел его в социальной сети, а не сам его сделал. Таким образом, мужчина решил показать, какие есть фанаты у нашего президента.

Пост в Фейсбук
Пост в Фейсбук

Популярные статьи сейчас

Не стало 15 молодых украинок: россияне снова ударили по Азовстали

Вернуть Белгород в Харьковскую область: россиянам раздают интересные открытки. Фото

"Страшнее не придумаешь": олигарх из окружения Путина раскрыл его настоящую болезнь

Скоро и он утонет: россияне нашли замену потопленному крейсеру "Москва"

Показать еще

Стоит отметить, что по изображению на снимке люди смогли понять, что этого парня с татуировкой Владимира Зеленского заметили на трамвайной остановке в Киеве.

«Не розумію - як могла татуха сповзти вниз на півметра???», - подписал фотографию украинский пользователь в социальной сети.

Юзеры в соц не заставили себя долго ждать и тут же отреагировали на публикацию такого характера. Стоит отметить, что нашлись люди, которым это пришлось по душе, но есть и агрессивные украинцы, которые также оставили все мнение под снимком.

«Це каліки! Вони навіть шкіру свою посвятили», «У мене нема слів... Оце фанати!... Треба запропонувати печатки з фейсом зеленого кольору, та - на лоба! Усім шануючим! Та з фосфором, щоб світилися у темряві!!! То вже будуть шанувальники одне одного на відстані впізнавати!», «Тим у кого є такий татуаж на ногах чи руках потрібно провести ампутацію що більше не могли прийти на участок і поставити галочку за такий або подібний непотріб», «А міг би і на дупі наколоти)))», «Йому по п’яні набили і він не знає!», «Нє,то він не сповз...він підіймається...скоро ЖоПа», - оставляют отзывы пользователи социальной сети.

Комментарии Фейсбук
Комментарии Фейсбук

Напомним, что внучка Боярского показала свою маленькую татуировку.

Как ранее сообщал портал " Hyser", Елена Кравец показал удивительные татуировки.