Алла Пугачева старается выглядеть наилучшим образом, однако годы берут свое. Врач рассказал о положении дел у Примадонны.

На днях Алла Пугачева опубликовала в своем микроблоге новое фото. Примадонна поделилась с фолловерами своим портретным снимком без макияжа. Легендарная певица отметила, что на ее лице появились морщины.

«Вот и морщинки уже под глазами. Не улыбаться что ли совсем? Как? Если радостью полон наш Замок. Пусть появляются.NO PROBLEM!!!» - написала под фото Алла Борисовна, очевидно, намекая на свих детей Лизу и Гарри, а также молодого супруга Максима Галкина.

Отметим, что Пугачева не раз ложилась под нож пластического хирурга, а также колола ботокс. Похоже, эти методы уже не могут уберечь звезду от появления морщин.

Как отметил эксперт в пластической хирургии Тимур Нуга, со временем организм человека привыкает к ботоксу, поэтому это вещество уже не оказывает на кожу такого заметного эффекта. Возможно, именно это и произошло с Аллой Пугачевой.

Популярные статьи сейчас

Путин осатанеет: Украина может вступить в НАТО сразу после войны

Это вам месть: Шойгу очнулся и начал угрожать полным захватом части Украины

Украина наконец-то закроет небо: Жданов рассказал об истребителях, ПРО и ПВО

Россияне уже в панике: как ВСУ дают жару на американских БТРах. Видео

Показать еще

Впрочем, поклонники поддержали свою любимицу, отметив, что она прекрасно выглядит. Отметились в комментариях также звездные друзья Примадонны и ее супруг. Галкин оставил под снимком жены эмодзи в виде алого сердца.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Как сообщалось ранее, Алла Пугачева молится: парализовала близкого ей мужчину.

Hyser также писал, что сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой едва не сорвался с балкона. Гарри решил привести в порядок замок своих родителей.