Пользователи сети обрушились шквалом критики на новую публикацию Анастасии Волочковой

Скандальная российская телеведущая и Instagram-селебрити Анастасия Волочкова практически каждым своим постом в социальных сетях собирает огромное количество хейта, и недавняя публикация не стала исключением. В своем Instagram балерина рассказала о презентации своего музыкального альбома.

Так, по всей видимости, славы известнейшей балерины России Волочковой оказалось недостаточно, и она решила проявить себя и в других направлениях, презентовав свой музыкальный альбом. По ее словам, презентация материала прошла замечательно, однако без последствий не обошлось.

Она опубликовала несколько фотографий своих ног после дебютного концерта, которые оказались сильно растерты после танцев на 15-сантиметровых шпилек. По словам Волочковой, она даже в пуантах так сильно не стирала стопы. Однако, она не собирается сдавать, поскольку она очень терпеливый человек.

Популярные статьи сейчас

Вернуть Белгород в Харьковскую область: россиянам раздают интересные открытки. Фото

Это уже знак: войска Путина ударили ракетами рядом с Польшей

Сатанинские лунные сутки: когда их ждать в мае и чем они опасны

Нет слов: мать в один день потеряла сразу двоих сыновей. Они защищали Украину

Показать еще

Пользователи сети новые творческие начинания звезды, однако, не оценили, и львиная доля комментариев под постом негативная: "Кому это интересно…?"; "А у нашей муры, ни голоса, ни фигуры. Да и со слухом не так, не попадает в такт. Печалька."; "Убогое зрелище"; "А где певцы которые действительно поют, из "Голоса" и "Ты супер", что же творится?"; "Нам обязательно это видеть? Вы бы ещё ваш использованный тампон выложили. Сорри но это уже полная деградация."; "Бузова + Волочкова вам надо вместе выступать"; "Тяжелый случай. Бревно без голоса", — раскритиковали Волочкову пользователи Instagram.

До этого информационный портал "Hyser" сообщал, что Ксения Собчак рассказала о том, как всего добилась сама.

Напомним, ранее сообщалось, что Лера Кудрявцева показала, как она успела измениться.

Также "Hyser" писал, что Волочкова показала, как пускает пузыри в бассейне.