Скандальный российский продюсер Андрей Разин воспользовался своим микроблогом, чтобы оценить вокальные способности некоторых знаменитых артистов. Он пояснил, почему голоса Аллы Пугачевой и Юрия Шатунова изменились до неузнаваемости.

Не секрет, что Андрей Разин часто публикует в соцсети посты, в которых раскрывает тайны коллег по шоу-бизнесовому цеху. На этот раз он затронул тему вредных привычек среди представителей эстрады и заявил, что Примадонна российской сцены прекратила певческую карьеру именно из-за того, что крепко «дружила» с никотином.

"Алла Борисовна Пугачева ушла из шоу бизнеса именно потому, что она курит с семидесятых годов, поэтому ее голос изменился до неузнаваемости" - написал продюсер "Ласкового мая".

Также он не упустил возможности затронуть персону Юрия Шатунова и пояснил, что его экс-подопечный курил с шести лет. Более того, он был единственным, кому разрешалось курить во время работы в коллективе "ЛМ". Для остальных солистов - это было табу.

Что касается собственных вокальных способностей, то Андрей Разин рассказал: "Например, свои песни я всегда пел чистым голосом, так как никогда не курил. А Юра Шатунов и Алла Борисовна Пугачева поют прокуренными голосами🙏".

Популярные статьи сейчас

Вместо COVID: по миру распространяется новая зараза. Что о ней известно

Будь ты проклят: по приказу Путина уничтожен целый украинский город. Фото

"Мама, я не вернусь домой": в Крыму начался ад с российскими войсками. Фото

"Денацифицировался": российский гимнаст, показавший букву Z на награждении, тут же был наказан

Показать еще

Стоит отметить, что Андрей Разин достаточно часто в своих публикациях упоминает Аллу Борисовну. Как правило, он акцентирует внимание на своем уважительном отношении к супруге Максима Галкина. Также артист убежден, что между ними есть много общего: "Похоже, мы с Аллой Борисовной Пугачёвой опять впадаем в молодость..."

Ранее "Hyser" писал о том, что Юрий Шатунов показал уникальные фото, сделанные на рыбалке.

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Разин резко высказался в адрес Ксении Собчак.

Напоминаем, что Андрей Разин назвал Лайму Вайкуле "кабацкой" певицей за то, что она оскорбила песни группы "Ласковый май".