Российская актриса Кристина Асмус рассказала поклонникам о том, что у нее есть дублер.

Звезда пояснила, что для работы над некоторыми кинопроектами привлекала свою родную сестру Карину. Уже несколько недель подряд она находится на Шри-Ланке, где вместе с творческой командой кинопроекта «Булки» пытается создать полноценный контент, который бы порадовал зрителей.

Кристина Асмус отметила, что далеко не все в курсе того, что у нее есть родная сестра, но сама она безгранично благодарна судьбе за родного человека.

"Мой самый близкий друг, мастер спорта международного класса по спортивной гимнастике 🤸🏼‍♀️, фитнес-тренер и каскадёр в кино" - с гордостью призналась экс-супруга Гарика Харламова.

Карина и Кристина Асмус. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Войдет в историю: McDonald’s навсегда уходит из России

Рассматривают капитуляцию: генерал раскрыл планы Кремля

Вернуть Белгород в Харьковскую область: россиянам раздают интересные открытки. Фото

Это уже знак: войска Путина ударили ракетами рядом с Польшей

Показать еще

Также Кристина Асмус пояснила, что первый раз сестра дублировала ее на съемках фильма «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», где она сыграла двукратную олимпийскую чемпионку Светлану Хоркину.

Второй раз Карина выступила в качестве дублера во время работы над комедией "Булки": "Но если в первый раз всё было заранее спланировано, то сейчас это получилось неожиданно даже для неё самой 😱". По словам знаменитости, сестра полетела с ней на Шри-Ланку "за компанию", но в итоге она приняла участие в съемках эпизода на мопеде.

В комментариях к посту гости страницы оценили внешнее сходство знаменитых сестер, а также рассмотрели в Карине Асмус "мужское начало":

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что заросший Гарик Харламов рассказал о том, как ему живется под пристальным вниманием хейтеров.

Также наш портал рассказал о том, что Владимир Вдовиченков поделился с поклонниками интересным рассказом об опыте с другим актером.

Напоминаем, что Гарика Харламова заподозрили в романе с коллегой по актерскому цеху и "копией" Кристины Асмус.