О творчестве и личной жизни Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой всегда ходило множество слухов. Что только не обсуждалось в шоу-бизнесовом закулисье – и ее многочисленные браки, и пластические операции, и «мстительность» по отношению к коллегам по цеху…

И вот на днях одиозный продюсер Андрей Разин решил пройтись по здоровью артистки и заявил, что ему известна причина, по которой она прекратила сценическую деятельность. По мнению руководителя группы «Ласковый май», Примадонна перестала петь из-за курения.

"Алла Борисовна Пугачева ушла из шоу бизнеса именно потому, что она курит с семидесятых годов, поэтому ее голос изменился до неузнаваемости" - пояснил эстрадный деятель. При этом он отметил, что за свою жизнь "не сделал ни одной затяжки", а потому продолжает радовать публику прекрасным вокалом.

Приверженец здорового образа жизни отметил: "Например, свои песни я всегда пел чистым голосом, так как никогда не курил. А Юра Шатунов и Алла Борисовна Пугачева поют прокуренными голосами.🙏".

В качестве иллюсрации к посту Андрей Разин использовал коллаж, состоящий из фотоснимков Примадонны, Юры Шатунова и, конечно же, своего собственного. К слову, за подобные высказывания в свой адрес он нередко призывает обидчиков к ответу в судебном порядке, но сам, очевидно, не опасается иска от супруги Максима Галкина.

Популярные статьи сейчас

Не стало 15 молодых украинок: россияне снова ударили по Азовстали

Маразм крепчает: в России провели конкурс по украшению могил. Фото

"Страшнее не придумаешь": олигарх из окружения Путина раскрыл его настоящую болезнь

Таких только два: Россия лишилась очередного крупного корабля. Кремль кипит

Показать еще

Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда бывший друг Юры Шатунова сравнивает себя с другими артистами и приходит к выводу, что выглядит красивее/моложе/здоровее и т.д.

Он неоднократно говорил о том, что выступает против пагубных зависимостей и оберегает от них своих друзей и близких. А единственным человеком, которому он разрешал курить во время работы в групее "Ласковый май" как раз и был Юрий Шатунов.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали, как выглядит двойник Юры Шатунова, которого Разин выбрал для съемках в фильме.

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Разин раскритиковал поведение Ксении Собчак и сделал в ее адрес резкое заявление.

Напоминаем, что Андрей Малахов начал продавать встречи со знаменитостями и вызвал ажиотаж в соцсетях.