Знаменитая исполнительница Ани Лорак произвела неизгладимое впечатление на почитателей своего таланта, выйдя на сцену песенного конкурса «Новая Волна» в оригинальном наряде.

Для появления перед публикой она остановила выбор на элегантном черном платье с высоким разрезом. Свой look вокалистка традиционно дополнила обувью на высоких каблуках.

В рамках музыкального фестиваля в Сочи (РФ) Ани Лорак побывала на творческом вечере певца Димы Билана и спела с ним дуэтом.

"Вчера был замечательный праздник, посвященный творчеству Димы Билана. Мне посчастливилось исполнить невероятную песню «Стань для меня», которая в этот раз звучала по-особенному трогательно❣️" - с воодушевлением рассказала Ани Лорак.

Свою публикацию в социальной сети Instagram она дополнила эффектным фото, на котором запечатлена на сцене с роскошным букетом роз.

Популярные статьи сейчас

Не стало 15 молодых украинок: россияне снова ударили по Азовстали

Вернуть Белгород в Харьковскую область: россиянам раздают интересные открытки. Фото

Маразм крепчает: в России провели конкурс по украшению могил. Фото

Россияне уже в панике: как ВСУ дают жару на американских БТРах. Видео

Показать еще

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram

Стоит отметить, что до этого фанаты предполагали, что Ани Лорак порадует совместным выступлением с Сергеем Лазаревым. А все потому, что ее уже который год подозревают в романе с экс-солистом группы "Smash!!".

Время от времени в их аккаунтах появляются умилительные фото, которые вдохновляют поклонников на слухи о том, что артистов связывает больше чем дружба. Хотя сами они настаивают на обратном.

Впрочем, наравне с этими предположениями, в шоу-бизнесовом закулисье активно циркулируют "новости" о том, что Ани Лорак воссоединилась со своим экс-супругом Муратом Налчаджиоглу. Он является отцом дочери исполнительницы и фанаты предполагают, что именно ради Софии звездные родители решили воссоединиться.

Ранее "Hyser" писал о том, что Ани Лорак удивила поклонников странным внешним видом и вызвала критику хейтеров.

Также наш портал рассказал о том, что Вера Брежнева показала повзрослевшую дочь.

Напоминаем, что Маша Ефросинина залезла под пиджак к известному танцору.