Знаменитая певица Вера Брежнева похвасталась поклонникам идеальными формами. 39-летняя исполнительница предстала в кадре в белом стильном купальнике на фоне морского пейзажа.

Как известно, экс-солистка «золотого» состава группы «ВИА Гра» с завидной регулярностью постит провокационные кадры и получает не только комплименты, но и критические замечания. Вера Брежнева внимательно следит за своим питанием и физической формой, а потому убеждена, что хейтеры напрасно лютуют и сомневаются в ее привлекательности:

В подписи к новой публикации супруга Константина Меладзе призналась, что этим летом в ее жизни произошли важные события, изменившие ее внутренний мир.

«Лето ещё не закончилось, а я уже по нему скучаю... Оно стало для меня удивительным, необычным... И оказалось началом очень важной внутренней трансформации. Тем интереснее наблюдать, что будет дальше 🤍» - призналась звезда.

Вера Брежнева. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

ВСУ идут в контрнаступление. Остановить невозможно. В МВД сделали заявление

Вернуть Белгород в Харьковскую область: россиянам раздают интересные открытки. Фото

Это уже знак: войска Путина ударили ракетами рядом с Польшей

Сатанинские лунные сутки: когда их ждать в мае и чем они опасны

Показать еще

Одной из первых пост знаменитости поспешила прокомментировать ее подруга Ханна Хмелева - популярная питерская модель и стилист:

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

К слову, недавно на странице Ханны был опубликован фотоотчет о том, как они с Верой Брежневой прекрасно, а главное, гармонично дополняют друг друга на отдыхе:

Что касается тоски супруги Константина Меладзе по отпуску и морю, то она призналась, что грустит не зря, поскольку с головой окунулась в работу и даже успела заработать проблемы со здоровьем:

Скриншот со страницы Веры Брежневой в Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Вера Брежнева устроила пикантную фотосессию перед зеркалом и сорвала шквал восторженных комплиментов.

Также наш портал рассказал о том, что Ани Лорак надела тесный купальник и похвасталась идеальной фигурой.

Напоминаем, что Анастасию Волочкову распекли в сети за очередную неадекватную выходку.