Старшая дочь третьего президента Украины Виталина Ющенко снялась с пчелами, чтобы поддержать инициативу известной голливудсткой актрисы Анджелины Джоли по спасению популяций их от вымирания.

Проект получил название "БджоЛі”, рассказала в своем Instagram Виталина.

Перед съемками дочка Ющенко рассказала своему отцу об акции. Виталина отмечает, что она родилась в семье, где традиции глубоко ценятся. Она уверена, что почти каждый украинец знает, как ее отец ченит и лелеет пчел. Виталина рада, что получила поддержку и благословение от отца в ее стремлении.

"Но сегодня еще один праздник - День пчеловода! Хочу привлечь внимание всех украинцев и мира в целом к катастрофической ситуации с пчелами, которых уничтожают химикатами, из-за экологической ситуации в мире и человеческого фактора. Все это уничтожает каждый год до 30% пчел", - написала она в день съемки в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Они уже в Украине: как ВСУ лупят из американских гаубиц по захватчикам. Видео

Рассматривают капитуляцию: генерал раскрыл планы Кремля

Есть олигархи, готовые выделить деньги на устранение Путина, - российский оппозиционер

Это уже знак: войска Путина ударили ракетами рядом с Польшей

Показать еще

Сами съемки состоялись в Институте пчеловодства им. П. И. Прокоповича в Киеве. Девушка рассказала, что длились они 40 минут. Несколько насекомых все-таки ужалили Виталину, но врачебной помощи не потребовалось.

Известно, что Ющенко намерена наладить сотрудничество с международными организациями такими, как ЮНЕСКО и Анджелиной Джоли для приумножения сил и привлечения еще большего внимания людей и мирового сообщества.

Накануне Виталина Ющенко в своем Instagram презентовала съемку, но не рассказала, по какому поводу она состоится.

Ранее Hyser писал о том, что внучка экс-гаранта Виктора Ющенка показала, как она отдыхает на Мальдивах.

Также Hyser сообщал, что в Ровенской области в селе Малый Шпаков укусы пчел стали причиной смерти человека.

Напомним, что журналисты показали секретную резиденцию Ющенко по Киеву.