Украинскую телеведущую и модель Катю Осадчую выписали из роддома. Три дня назад, 19 августа, звезда стала матерью в третий раз, родив сына от супруга Юрия Горбунова – украинского телеведущего, актера и продюсера. Для пары это второй общий ребенок, и тоже мальчик.

Фанаты пришли в восторг от новости о пополнении в звездной семье. Совсем недавно супруги порадовали поклонников снимками с babyshower – праздника, который посвящен будущему ребенку. И вот спустя несколько дней Осадчая отправилась в роддом; видимо, младенцу так сильно понравилось мероприятие в его честь, что малыш решил поторопиться в этот мир. К слову, именно на babyshower стало известно, что крестными родителями второго сына звездной пары станет другая знаменитая пара – Потап и Настя Каменских. Юрий Горбунов опубликовал на своей странице в сети Instagram общий снимок с коллегами по цеху и подписал символично «кумовья».

Теперь же Катя Осадчая вернулась в родные стены, о чем сообщила на своей странице в сети Instagram, засняв важные и милые моменты этого чудесного дня в Instagram-stories.

Популярные статьи сейчас

Краснодарский край станет частью Украины: Потап мощно предупредил россиян

Путина задавят: в "ЛНР" начались бунты, жены мобилизованных вышли на протесты

Вернуть Белгород в Харьковскую область: россиянам раздают интересные открытки. Фото

Есть олигархи, готовые выделить деньги на устранение Путина, - российский оппозиционер

Показать еще

Скриншот со страницы Кати Осадчей в Instagram

Скриншот со страницы Кати Осадчей в Instagram

Скриншот со страницы Кати Осадчей в Instagram

Супругу встречал счастливый отец семейства, который украсил весь дом воздушными шарами голубого, белого и бежевого цветов. Горбунов помог младшему сыну Ивану выбрать красивый букет для мамы, чтобы порадовать ее и достойно встретить младшего брата. Стоит отметить, что 4-летний мальчик очень ждал своего новорожденного братика, и успел даже выбрать себе роль в воспитании малыша – Иван будет ответственным за прогулки в коляске.

Сам Юрий Горбунов тоже не сдержался и похвастался моментом знакомства старшего и младшего сыновей. К слову, на фото можно рассмотреть, что Иван очень сильно похож на папу.

В комментариях к постам звездной пары фанаты пытаются выпытать, как же назвали новорожденного малыша, однако пока пара держит имя в тайне ото всех.

Скриншот со страницы Юрия Горбунова в Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Юрий Горбунов случайно рассекретил беременность своей жены Кати Осадчей.

Напоминаем, что украинская телеведущая Катя Осадчая поделилась нежными пляжными фото.

Также наш портал рассказывал, что ведущая Катя Осадчая нарвалась на критику поклонников из-за необычной обуви.