Звезда украинской эстрады, экс-участница легендарной группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская заинтриговала поклонников смелым заявлением. Однако не стоит придавать большое значение ее словам, так как заявление звезды носит скорее метафоричный характер.

На своей странице в сети Instagram певица опубликовала пост, который посвятила теме смены жительства. Звезда рассказала, что очень любит переезды, так как это своеобразный способ перезагрузки себя и выгрузки ненужных предметов быта и личных вещей. Также, Грановская отметила, что процесс сборки предметов домашнего обихода, их систематизация приносит артистке большое удовольствие; тогда же происходит как будто бы зарождение чего-то нового, «зачатие».

«Coffee break!!! Обожаю переодически переезды. Это всегда возможность перезагрузки и чистки от не нужных вещей, которые в множестве не замечаешь...
Гастроли и переезды занимают половину моей жизни. И поскольку это безысходный формат жизни, поскольку работу свою люблю однажды я начала искать возможность получать удовольствие от сборки вещей. И однажды я ощутила , как в момент сбора происходит зарождение чего-то нового, зачатие... Так что этот нюанс стал одним из моих фетишей...
К каким переездам готовы вы , временные или ПМЖ?».

В дополнение к тестовой составляющей публикации, Мейхер поделилась домашними фото. На них певица изображена с чашкой, скорее всего, кофе, обтягивающей майке и в домашних брюках свободного кроя. На лице нет ни тени макияжа, от чего певица выглядит очень привлекательно и по-домашнему тепло. Стоит отметить прекрасные физические данные артистки – ни грамма лишнего веса, ни сантиметра ненужных объемов. И только лишь пышная грудь напоминает о принадлежности звезды к самой желанной категории женщин среди украинских мужчин.

Популярные статьи сейчас

Войдет в историю: McDonald’s навсегда уходит из России

Вернуть Белгород в Харьковскую область: россиянам раздают интересные открытки. Фото

Россияне уже в панике: как ВСУ дают жару на американских БТРах. Видео

Скоро и он утонет: россияне нашли замену потопленному крейсеру "Москва"

Показать еще

Поклонники не остались равнодушными к свежи фото кумира и засыпали звезду щедрыми комплиментами.

Скриншот со страницы Надежды Мейхер в Instagram

Скриншот со страницы Надежды Мейхер в Instagram

К слову, певица не уточнила куда переехали и в связи с чем. Возможно, это очередные съемки или простая смена обстановки, или даже переезд в новое жилье.

Ранее "Hyser" информировал, что певица Надежда Мейхер показала сочные фото в купальнике.

Напоминаем, что Надежда Грановская показала, как сложно подобрать правильный купальник на большую грудь.

Также, Надежда Мейхер-Грановская показала свои подростковые фото.