Экс-супруга популярного украинского рэпера Алексея Потапенко Ирина Горовая похвасталась поклонникам кадрами, сделанными на отдыхе в Греции.

Знаменитость призналась, что ее греческие каникулы же завершились, но она очень тоскует по эмоциям и впечатлениям, которые получила.

"Пересматриваешь фотографии, удаляешь неудачные, ставишь сердечко и отправляешь в «избранное» те, которые самые дорогие или любимые) так и в жизни, нужно лайкать, запоминать и хранить моменты, которые больше всего хочется сохранить в сердце" - рассказала она.

В комментариях к посту фолловеры не скупились на похвалу и комплименты в адрес Ирины Горовой и отметили, что она выглядит очень женственно и привлекательно. Также на некоторые отзывы гостей своей страницы ответила лично:

Популярные статьи сейчас

Рассматривают капитуляцию: генерал раскрыл планы Кремля

Есть олигархи, готовые выделить деньги на устранение Путина, - российский оппозиционер

"Страшнее не придумаешь": олигарх из окружения Путина раскрыл его настоящую болезнь

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Показать еще

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

До этого продюсер говорила о том, что безгранично рада возможности путешествовать и познавать новые горизонты.

"Каждую секунду благодарю вселенную за возможность путешествовать, быть собой, знакомиться удивительными людьми, пробовать новые эмоции и наслаждаться моментом🥰".

К слову, микроблог Ирины Горовой пестрит фотоиллюстрациями ее звездной жизни и творческими достижениями. Кроме того, время от времени в ее аккаунте мелькают снимки из личного семейного архива. Так, на днях экс-супруга Потапа рассказала о том, что у нее есть родной брат Вадим, который живет в Америке. Об этом знали немногие из тех, кто следит за ее жизнью посредством соцсетей.

Ранее "Hyser" писал о том, что Настя Каменских рассказала о том, какие отношения ее связывают с экс-супругой Потапа.

Также наш портал рассказал о том, что бывшая жена Алексея Потапа похвасталась фанатам яркими кадрами с отдыха.

Напоминаем, что приемная дочь Потапа восхитила соцсети соблазнительной фигурой и вызвала шквал восторженных комплиментов в соцсети.