Украинский телеведущий и шоумен Игорь Кондратюк заявил, что Софию Ротару после выступления в Сочи на российском фестивале "Новая волна" не следует выпускать на украинскую сцену.

Продюсер выступил против ее выступления на концерте ко Дню Независимости и об этом он написал в своем Facebook, пишет "Обозреватель".

В своем профиле он пишет, что Ротару не должна принимать участие в шоу на НСК "Олимпийском" после того, как она выступила в России.

"При всем уважении к легендарности Софии Михайловны Ротару, после ее недавнего выступления на "Новой волне" в Сочи – курорте страны-агрессора, я бы не выпускал ее на сцену концерта ко Дню Независимости", – написал продюсер.

Скриншот Игоря Кондратюка в facebook

Популярные статьи сейчас

Войдет в историю: McDonald’s навсегда уходит из России

Рассматривают капитуляцию: генерал раскрыл планы Кремля

Россияне уже в панике: как ВСУ дают жару на американских БТРах. Видео

Таких только два: Россия лишилась очередного крупного корабля. Кремль кипит

Показать еще

Он отметил, что "во время войны нельзя одновременно выступать и для оккупантов, и для жертв агрессии".

Кондратюк считает, что только из-за отсутствия закона о коллаборантах в нашей стране украинские звезды гастролируют в России.

Сама же певица никак не комментирует свое выступление в Сочи. В ее Instagram также отсутствуют записи о времяпрепровождении в Сочи.

Напомним, что шоумен не так давно отдыхал в Лас-Вегасе (штат Невада), после чего отправился в Каньон Антилопы на севере штата Аризона, где его постигло бедствие.

Кондратюк рассказал, что он застал ураган, который повалил дерево прямо на его автомобиль. 59-летний шоумен рассказывает, что за всю свою жизнь такого не помнит.

В своем Instagram он рассказал, что автомобиль был арендованным, но, к счастью, застрахованным, поэтому все ограничилось только испугом.

"Возле отеля, где мы живем, этот шторм привел лишь к одному инциденту: дерево упало на автомобиль. Но это было мое арендное авто! А я еще вчера радовался, что поставил машину в тень", - написал Кондратюк.

Ранее Hyser писал о том, что Игорь Кондратюк сорвался на украинцев: "Купите себе мозгов, ей богу".

Также Hyser сообщал, что в сети появилось архивное видео с Тиной Кароль - известная певица начинала свой путь в шоу-бизнес в «Караоке на Майдане» Игоря Кондратюка.

Напомним, что Игорь Кондратюк тяжело болен.