В сеть попала довольно интересная информация о необыкновенном советском автомобиле. Многие автолюбители обратили на него внимание из-за того, что этот УАЗ выглядит довольно необычным.

Об этом сообщает портал «carakoom»

На сегодняшний день такие модификации - небольшая редкость. Но этот автомобиль уникален по-своему. Он имеет салон от марки Mercedes-Benz и имеет дизельный двигатель, который делает его более практичным.

Модификация стареньких автомобилей - одно из любимых занятий в странах СНГ. Известно, что еще в 80-х годах скрещение разнообразных автомобилей было не так модой, как нуждой. В те времена купить новый автомобиль было довольно тяжело, а выбор всегда заставлял желать лучшего.

Стоит отметить, что после распада СССР в странах рухнул поток заграничных поддержанных автомобилей, которые привыкли называть иномарками. Так что особой нужды на создание своего уникального автомобиля было не так нужно и практично. Но как известно, в странах СНГ можно часто видеть такие картины, например, как это экземпляр.

Популярные статьи сейчас

Рассматривают капитуляцию: генерал раскрыл планы Кремля

Есть олигархи, готовые выделить деньги на устранение Путина, - российский оппозиционер

Это уже знак: войска Путина ударили ракетами рядом с Польшей

Маразм крепчает: в России провели конкурс по украшению могил. Фото

Показать еще

УАЗ
УАЗ

В одном из украинских городов был замечен уникальный автомобиль марки УАЗ, который скрестили с Мерседесом. Если посмотреть на этот уникальный экземпляр, можно понять, что на эту работу ушло немало нервов и времени. Так как проделать такую работу - совсем непросто в краткосрочной перспективе. Судя по внешнему виду, стоит предположить, что это был УАЗ-3151.

Что касается передней части внедорожника, то капот, радиатор, фары и крылья принадлежат УАЗу и не изменены. Также от УАЗа были взяты и задние крылья, чтобы придать внедорожнику эффект арок над колесами, кроме этого, было принято решение оставить задние фары.

УАЗ
УАЗ

Очень тяжелая работа была проделана, чтобы скрестить кузов УАЗа с кузовом старенького Mercedes-Benz W116. От иномарки было взято практически все: стекла, дверь багажника и многое другое.

Важно подчеркнуть, что салон и внутренние запчасти также были взяты из иномарки. Можно предположить, что внедорожник даже не имеет полного привода, так как на полу автомобиля не видно рычагов, которые управляют раздаточной коробкой.

Напомним, что в сети показали советский автомобиль.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в Бразилии нашли уникальные заброшенные авто.