Певица Оля Полякова показала поклонникам провокационные фото.

Украинская певица Оля Полякова довольно часто балует своих поклонников новыми фото и видео. При том, что она показывает себя не только в концертных костюмах, но и дома без косметики. Также она довольно часто постит снимки в купальнике.

На этот раз она решила себя показать в концертном костюме темного цвета. Волосы певицы были завязаны в плотный хвост. На лице красовался довольно яркий макияж с акцентом на губы. Но больше всего поклонников привлекло декольте, которое открывало максимальный вид на пышную грудь певицы. Глядя на такие фото складывается впечатление, что бюст певицы вот-вот и выпадет наружу.

Кроме того пайетки, которым украшено платье, также привлекают к себе немало внимания. Стоит сказать, что такой наряд невероятно красиво подчеркивает фигуру Поляковой. Ведь ей действительно есть чем похвастаться. Сама певица не раз говорила о том, что она тщательно следит за своей фигурой и старается правильно питаться. Также она регулярно занимается спортом и приобщает к этому занятию свою старшую дочь. Оля уже сама без тренера знает, какие упражнения дадут максимальный результат на ее тело.

Но саму певицу этот факт вообще мало волнует. Потому что ее выражение лица остается беспристрастным и она даже старается улыбаться и делать вид, что все хорошо.

Популярные статьи сейчас

Путина задавят: в "ЛНР" начались бунты, жены мобилизованных вышли на протесты

Войдет в историю: McDonald’s навсегда уходит из России

ВСУ подошли в плотную к границам, выгнав войска Путина. Видео

Играл Сталина и Жукова: не стало известного актера. Его боялся патриарх Кирилл

Показать еще

Украинская певица Оля Полякова показала своим поклонникам фото в очень откровенном наряде, который подчеркнул ее пышный бюст, фото: скриншот

Украинская певица Оля Полякова показала своим поклонникам фото в очень откровенном наряде, который подчеркнул ее пышный бюст, фото: скриншот

Ранее Hyser писал о том, что Леся Никитюк мощно ответила на комментарий Дурнева.

Также писали, что на машину Игоря Кондратюка упало огромное дерево.

Напомним, что Даша Астафьева решила показать себя без одежды.