Украинцы всегда очень внимательно следят за стилем жены Владимира Зеленского, а она не перестает их удивлять и радовать. Так, новый костюм ярко молочного цвета, в котором Елена Зеленская появилась на последнем публичном мероприятии упал в глаз сторонникам Президента.

23 августа по инициативе первой леди Украины Елены Зеленской в столице Украины состоялся Киевский саммит первых леди и джентльменов "Мягкая сила в новой реальности". По замыслу организаторов он призван искать пути решения гуманитарных проблем, существующих в мире.

"Если раньше первых леди часто воспринимали как яркое протокольное приложение к главе государства, то сейчас все наконец видят, это самодостаточные, самостоятельные, уверенные личности", – сказала супруга Президента Украины Елена Зеленская на открытии платформы.

В собственном Instagram Елена Зеленская выложила несколько фотографий с мероприятия. В подписи к фото жена Владимира Зеленского особенно радовалась, что к дискуссии нашла возможность присоединиться бывшая Госсекретарь США Хиллари Клинтон. Кроме того, она отметила специального гостя саммита - философа, автора бестселлеров "Черный лебедь" и "Антикрихкість" Насима Николаса Талеба.

Популярные статьи сейчас

ВСУ подошли в плотную к границам, выгнав войска Путина. Видео

Под Киевом поймали российского снайпера: долго прятался в погребе и вышел за едой. Видео

Вернуть Белгород в Харьковскую область: россиянам раздают интересные открытки. Фото

"Страшнее не придумаешь": олигарх из окружения Путина раскрыл его настоящую болезнь

Показать еще

К слову, Киевский саммит первых леди и джентльменов состоялся на территории Национального заповедника "София Киевская" и его участники имели возможность ознакомиться с одним из символов украинской государственности – Софийским собором.

Для участия в саммите Елена Зеленская выбрала белый брючный костюм, получив массу комплиментов от фолловеров, которые отметили, что она очень элегантно выглядит.

Отметим, что если раньше, до президентства Владимира Зеленского, его супруга отдавала предпочтение джинсам, то сейчас обратила внимание на брючные костюмы, хотя нередко ее можно увидеть на публике и в платье по фигуре. В ее гардеробе за два года накопилось уйма костюмов - от стиля кэжуал до строгих и консервативных.

В основном для публичных выходов Елена Зеленская подбирает одежду украинских дизайнеров. Среди ее любимых дизайнеров Юлия Богдан и SIX Brand, Елена Беттяр и A.M.G, Катя Сильченко и The Coat by Kate Silchenko, Артем Климчук, Олеся Кононова и Анастасия Рябоконь и их бренд Lake и др.

Ранее Hyser писал, что Владимир Зеленский выдвинул Владимиру Путину жесткое требование.

Также наш портал сообщал, что Зеленский обратился с важным заявлением к украинцам.

Напомним, президент Зеленский выдвинул Российской Федерации громкое заявление.